Gute Lage direkt am Eingang zum Bromo Vulkan. Die Zimmer sind groß und sauber. Im Badezimmer gab es nur kaltes Wasser. Das Frühstücksbuffet war schlicht, aber ausreichend.
Für eine Nacht ist die Unterkunft ausreichend, länger bleibt glaube ich, sowieso niemand. Die Unterkunft wird doch nur für den Aufstieg zum Mount Bromo genutzt.
Das Hostel hat mit den Jahren erweitert und bietet nun diverse Zimmer, meist am Hang gelegen. Das Personal ist so freundlich wie nötig und meint selbst, einen Nacht hier würde genügen. Das Bett war in Ordnung, der Raum etwas dunkel. Eher überteuert, aber das ist dem Touristenandrang geschuldet. Verpflegung gibt es oben im Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchschnittlich
Eine durchschnittliche Unterkunft, an der wir nichts kritisieren, aber auch nichts besonders loben können. Die Räume sind sauber und gut ausgestattet, das Restaurant ist eher unter dem Durchschnitt (aber vollkommen ok). Die Dusche im Badezimmer funktionierte nicht, wurde aber postwendend repariert. Deshalb in der Summe eine Empfehlung.