Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service in einem liebevoll gestalteten Hotel
Schöne Unterkunft, zentral gelegen. Liebevoll eingerichtet, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top, gerne wieder.
Top, freundlich und super zuvorkommend. Haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Waren zum 3. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal da :)
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liebevoller, guter Service
Familiere Atmosphäre, super sauber, gediegene Küche, schöne überdachte Terrasse, guter Kuchen zu und wunderbarer persönlicher Service

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es passt einfach alles!
Schönes freundliches Haus und bestens gepflegt und sauber! Erstklassiges Personal! Hier fühlt man sich wohl und wie zu Hause!
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Pension in zentraler Lage
Persönliches und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen bei tollen Gastgebern.
Kri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Uneingeschränkt empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positives Urlaubserlebnis im sauberen Hotel mit köstlichem Essen
Ich war übers Wochenende alleine zum Wandern dort. Ich habe mich wohlgefühlt. Das wichtigste ist mir ein sauberes Zimmer und das war auf alle Fälle gegeben. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Ich werde diesen spontanen Urlaub im positiven Sinne nie vergessen. Danke dafür! :-)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Auch nach Jahren befällt mich mindestens einmal pro Jahr so ein Gefühl von Heimweh nach der Café und Pension Koller. Immer wieder berührt mich die Gastfreundschaft, das gute Essen und die tolle, immer saubere Pension. Daneben die herrliche Natur in zentraler Lage. Einfach ein guter Tipp, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
kleene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne!!!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen, wohlfühlen, fast wie zuhause
Alles perfekt. Service, Zimmer, Frühstück, Restaurant, Personal....ein Zuhause auf Reisen für mich und meinen Hund, der auch willkommen war. Ich komme sehr gerne wieder.