Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolle Pension
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...., sehr nette Gastgeber und tolle Zimmer. Auch im Cafe kann man gut Essen und einen leckeren Wein genießen.....
Donald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundlichen Wiedersehen
Von Simone Koller am Bhf Westendorf abgeholt - ein angenehmen Anfang zu meinen zweiten Aufenthalt in Pension Koller. Schönen Einzelzimmer mit ein ausreichenden Frühstücks Buffet. Abschliessbar Ski Keller mit Skistiefel trockener. Von Pension aus, die 'SkiWelt' Liftanlge in 10 minuten per Füss erreichbar.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Pension für kurzen Skiurlaub
Die kurzfristige Buchung für nur eine Nacht hat unseren Ski-Kurzurlaub gerettet. Beim Check-In haben wir direkt Infomaterial wie Skibusplan bekommen. Das Zimmer war schön eingerichtet aber das Bad in den Ecken etwas schmuddelig. Frühstück war reichlich und gut.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlung: Besser als viele 3-Sterne-Häuser
Ein ehrliches 2-Sterne-Haus. Besser als so manches 3-Sterne-Quartier. Liegt an der Dorfstraße. Schöne große Zimmer. Freundliche Bedienung. Man spricht holländisch. Preiswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub
Kurze Beschreibung: Hervoragende Pension mit einer sehr kompeten und unterhaltsamer Wirtin in einem wunderschönen Gebiet.
Donald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rückkehr garantiert!
Der freundlichen und willkommenden Empfang verspricht voraus einen angenehmen Aufenthalt. Das reichhaltigen Frühstuck guarantiert ein zufriedenden Anfang desTages. Nach das Skifahren, nachmittags ein Bier oder Kaffee drausen in die Sonne schliesst den Tag angenehm ab.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geborgen wie im Schoß einer Familie
Wir schätzen die familienfreundliche Atmospäre und Freundlichkeit des Teams. Seit sechs Jahren fünlen wir uns inder Pension und auch im Ort Brixen pudelwohl und kommen sehr gerne wieder.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension-bewertung
Pension mit Lokal, das auch von örtlichen Einwhner besucht wird. Küche sehr gut, mit Koch und Chef'in greift mit zu. Sehr Kinderfreundlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, tolle Lage, Preis - Leistung prima!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer des Hauses sind überraschend neu renoviert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Pension für Skifahrer
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, für Skifahrer sehr zu empfehlen. Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Haus. Gondelbahn in keinen 3min. zu erreichen.