Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in schöner ruhiger Umgebung
Gut erholt trotz der Kürze der Zeit, dank der Ruhe in schöner Umgebung. Das Personal ist überaus nett, freundlich und hilfsbereit, hier ein besonderer Dank !
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ruhe, Super Aussicht, Super Essen; Alles sehr gut ; Ich komme wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsame Auszeit
Ein liebevoll eingerichtetes Zimmer und die wunderschöne ruhige Lage direkt am See machen dieses Hotel zu einem Erlebnis.

Sorge, Cadia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Oase am See
ein gediegenes, angenehmes Landhaus im besten Sinne mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer - so Fontane - märchenhaften Umgebung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine kleine schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal , Essen ausgezeichnet, super schöner Ort um einfach mal abzuschalten. Es war rundum einfach alles perfekt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Wochenendziel
Sehr angenehm, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Tolle Lage direkt am See, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für ein Wochenende im winter sehr zu empfehlen. Im Sommer wäre es uns wahrscheinlich zu touristisch.
Sirrom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Übernachtung
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit sauberen, gemütlichen Zimmer. Die Ruhe der Umgebung garantiert einen guten Schlaf. Freundliches Personal und leckere Küche garantieren einen angenehmen Aufenthalt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit am 29.7.17
Ich kann diese tolle Location mit seinem super Service für eine Traumhochzeit nur empfehlen. Großes Dankeschön an die Küche, den Service vor und hinter den Gästen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfeier Ruth Krieser
Eine unvergessliche Familienfeier in traumhafter Umgebung, Unterbringung und Speisen von sehr hoher Qualität. Individuelle Planung und Durchführung des Events. Leichte Einschränkung: Frühstücksbuffet war gut, aber es fehlte etwas die Angebotsbreite.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel oder Pension
Zimmer und Bad groß und komfortabel. Allerdings war aus der Anmeldung "Ihr Hotelaufenthalt im Cafe Wildau" nicht ersichtlich, dass wir uncharmant in eine 2 km abseits gelegene Pension abgeschoben wurden. Von dort mussten wir dann morgens hungrig mit fertigem Fahrradgepäck zum Cafe zum frühstück fahren. Bei schönem Wetter war dann die Terrasse nicht nutzbar wegen Hochzeitsvorbereitungen. Als Radfahrer fühlten wir uns als Gäste zweiten Grades.