Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine anspruchsvolle Gastronomie
sehr schöne Lage, Essen leider nur mittelmäßig- dem Ambiente und den Preisen nicht angemessenh als Hotel ist traumhaft gelegen- wird hauptsächlich als Hochzeitshotel genutzt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Auszeit
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal und traumhafter Lage direkt am See. Das Essen ist sehr lecker und raffiniert. Auch das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Vogelgezwitscher und einer entspannten Tasse Kaffee - idyllisch.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hochzeit am Wochenende
Tolles Hotel gepflegt und sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage ein Traum direkt am See. Die gute Küche rundet alles gelungen ab!

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenendaufenthalt mit Urlaubsfeeling!
Saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer, toller Service, köstliches Essen und eine traumhafte Lage am See! Es war wieder mal ein tolles Wochenende bei euch! Vielen Dank an das ganze Team! :)
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Werbellinsee
Erholsame Zwischenübernachtung am Werbellinsee. Ohne Zeitdruck auf der Fahrt zur Ostseeküste. Auch zum Kennenlernen vom Werbellinsee.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub am Werbellinsee
Schönes Hotel in herrlicher Lage.Zimmer großzügig ,leider die Fächer im Schrank sehr staubig. Der Teppichboden fleckig. Die Küche war am ersten Tag recht ordentlich aber am zweiten Tag unbefriedigend d.h. lauwarm, völlig harte Kartoffeln und zu kleine Portionen für den Preis. Die Aufmerksamkeit am Frühstücksbuffet ließ z.T. zu wünschen übrig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Genuss am Ufer des Werbelinsee
Top modernes Haus mit einem exzellenten Kundenservice. Hier fühlt sich der Gast wertgeschätzt. Die Lage am See und Kanal ist traumhaft schön. Bootsanlegestelle (auch Rundfahrten vor Ort buchbar) direkt im Hotelgarten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht alles war perfekt
Wie immer sitzt man sehr schön auf der Terrasse am See. Das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hauptgänge, Fisch und Fleisch, waren gut, das Dessert ausgezeichnet. Geärgert haben wir uns über die Antipasti Teller für neun Euro. Auf dem Teller lagen einige Blätter Ruccola, eine Scheibe Aubergine , zwei kleine Stückchen rote Paprika, ein kleines Stück gelbe Paprika und mehrere Oliven... wir fanden das überteuert. Wir kommen trotzdem wieder , weil die Lage einmalig ist.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön
Ein wirklich wundervolles Hotel direkt am See. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls sehr lecker! Perfekt für lange Spaziergänge und ein bisschen Entspannung.
Hansjörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegt ruhig
Wir waren vom großen Zimmer beeindruckt, bequeme Matratzen komfortabel großes Bad, Frühstücksbuffett wirklich reichhaltig und gut. Sehr angenehm für uns die absolut ruhige Lage. Gute Restaurants fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder