Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bin immer wieder begeistert
Ihr Hotel sowie ihr Gästehaus versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. So schön eingerichtete Zimmer und die traumhafte Lage. Ich bin immer wieder begeistert bei Ihnen zu sein und habe mich in ihr Umfeld richtig verliebt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ein kleines Hotel traumhaft am See gelegen mit großer Terrasse und Liegewiese mit Bademöglichkeitem sehr ruhig , kein Autoverkehr viele Wandermöglichkeiten Frühstück und Abendessen ala Carte sehr lecker Zimmer sauber nur sind die Maisonetten im Erdgeschoss etwas beengt
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausspannen und Erholen
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Gute Atmosphäre. freundliche, zuvorkommende Bedienung. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit Charme und traumhafter Lage
Es ist der Eigentümerin gelungen eine kleine Wohlfühloase direkt am Werbellinsee zu schaffen, die trotz Neuerrichtung den Charme früherer Zeiten versprüht. Hier kann man sich auf jeden Fall wohl fühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Meeting Wildau
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen , Zimmer ,Personal ,Location alles Top. Auch die Organisation und die dazu notwendige Kommunikation waren hervorragend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Highlight : Das Saunahäuschen mit Blick auf und Zugang zum glasklaren Werbellinsee und alles nur 1 gute Stunde vom Großstadtdschungel entfernt !!! Enttäuschung : keine - wir waren schon zum 2. und sicher nicht zum letzten Male Gast in diesem Hause
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafte Location!
Eine wundervolle Location mit toller Kulisse direkt am See gelegen. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal sorgen für ein herrliches Ambiente.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub 2 Tage
Wunderschönes Haus mit herrlicher Anlage direkt am See. Ein Traum! Klein und fein für Menschen mit Geschmack. Werde ich wieder besuchen.
nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwischenstopp
Sehr schöne Pension, freundlicher Service, ganz tolles individuelles Frühstück - wir haben uns auf einem Zwischenstopp rundum wohlgefühlt!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pension Cafe Wildau...alles neu
Sehr sauber, neu und modern. Gutes Frühstück, nettes Personal, schöne Lage am Kanal und am Radweg Berlin-Usedom,......