Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, kleinerer Camping-Platz nahe Flughafen
Der NRMA Cairns Holiday Park liegt in der Nähe vom Flughafen, ca. 10 min mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Er ist nicht sehr groß, aber top ausgestattet - es gibt einen Pool und eine sehr gut ausgestattete Camp-Küche. Die Toiletten/Duschen haben wir nicht gesehen, da wir einen Platz mit Ensuite-Bad hatten, dh wir hatten unser eigenes kleines Duschhäuschen mit Toilette.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Platz nah am Zentrum
Ein schöner Platz, der ganz schön voll war, als wir ankamen. Die einzelnen Plätze sind nicht sehr groß, aber man rückt sich nicht zu sehr auf die Pelle. Es gibt einen Swimmingpool, der gut gepflegt ist. Die sanitären Anlagen sind sauber. Das Internet funktioniert am besten vor der Rezeption. Der Eingang ist mit einer Schranke gesichert.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut und günstige Lage in Cairns
Das Motorhome liegt ein wenig ausserhalb des Zentrums von Cairns, liegt aber immer noch recht gut, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Die Buchten sind zwar klein, dafür aber z.T. mit einer kleinen Hecke abgegrenzt und gepflegt, so das ein kleiner Sichtschutz vorhanden ist. Eine saubere Küche, saubere Sanitäranlage und ein großer Pool runden den guten Gesamteindruck ab. Einzig das WLAN ist speziell abends nur direkt an der Rezeption nutzbar. Die Rezeption wird von jungen und netten Leuten betrieben, welche mit…