Im Großen und Ganzen waren meine Frau und ich zufrieden. Zwei Dinge haben uns gestört: 1. die fehlende authentische ( herzliche Begrüßung oder ein Lächeln) Freundlichkeit des Personals in den gastronomischen Breichen.
2. wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Preis/Leistung war nicht gut. Wir hatten das Gefühl, dass man versucht die sardische Küche neu zu erfinden.
Darüber hinaus hatten wir in einer Nacht Feueralarm. Man hat versucht die Situation herunter zu spielen, obwohl es verbrannt gerochen hat…
Hotel was sehr sauber mit tollen Zimmer und einer schönen Anlage. Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommen. Alles in allem war die Lage, die Anlage und das komplette Erlebnis außerordentlich gut.
Das Hotel ist nahe an Flughafen, ein wenig abgelegen dafür hat man einen relaxten und erhohlsamen Urlaub. Im Hotel fehlst an nichts, man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Das Essen ist mega .. vom feinsten.
Alles wunderbar von der Anreise bis zur Abreise! Super Personal, Service, Essen und ein ganz wunderschönes Haus. Auch der Garten und die Außenanlagen waren sehr schön und bestens gepflegt.