Sehr gutes Familiäres Hotel mit gutem Service und sehr guten und motivierten Mitarbeitern.
Zudem ist die Außenanlage sehr gepflegt und das Hotel ist in einem sehr guten und modernen Zustand.
Guten Tag, fanden das Hotel super, sehr gute Lage. Matratzen waren zu weich. Hätte mir ein Salatbuffet gewünscht. Person alle sehr nett. Wein war zu teuer. Pool war super.
Freundliche Grüße
Elke Rader
Völlig überteuert. Völlig abgelegen. Katastrophale Lage. Unfassbare Abzocke für Getränke (selbst für italienische Verhältnisse). Ständiges Kindergeschrei. Schlechte billige Betten. Nur eine einzige große Zu-Decke (geht gar nicht). Ebenfalls nur eine einzige durchgehende Matratze. Wenn der Partner sich mal umdreht, schwingt man gleich mit und wird sofort wach (völlig unkomfortabel). Fenster sollte man nicht öffnen, sonst wird man von Mücken zerstochen (dafür kann das Hotel ausnahmsweise mal nichts). Wir hatten…
Hotel liegt abgelegen, man braucht ein Mietauto oder muss das Geld für ein Taxi investieren. Ruhige Lage, sauberes Hotel, Strand und Pool gepflegt, Frühstück nach europäischem Standard, keine Besonderheiten. Abendessen eher zu spät.
Architektonisch sehr geschickt gebautes Hotel direkt am Strand. Die Aussicht beim Frühstück auf das Meer und die gegenüberliegende Landzunge sind neben dem feinen Frühstücksbuffet ein perfekter Tageseinstieg. Der Ökologie wird Rechnung getragen, aber beim Strom tanken für das E-Auto wurden wir mit einem überhöhten Preis negativ überrascht.