Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage, sehr zuvorkommendem, unaufdringlichem Personal und einem sehr guten Essen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Traumuirlaub
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche auf Sardinien. Es war herrliches Wetter, tolles Meer, leckeres Essen, super Zimmer mit Meerblick. Ihr Hotel ist in hervorragendem Zustand, alles sehr sauber , freundliches, aufmerksames Personal.
Roland(71+)Deutschland
traumkulisse
Sehr schön,gepflegt.gutes Essen,angenehme r Aufenthalt. Schöne Lage,kein Trubel . Nachteil ist daß kein Deutsches Fernsehen möglich war, weil kein Empfang möglich war. War ein angenehmer Erholungsurlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb und man sollte auf jeden Fall einen Leihwagen oder ein eigenes Auto dabei haben. Das Hotel an sich ist gut mit sehr schöner Lage und herrlichem Ausblick.
Markus(36-40)Österreich
traumhaft
Aufenthalt auf hohem Niveau. perfektes Frühstück. Super Angebote ( Yoga am Meer!). Traumhafte Poolanlage, eigener Strandabschnitt (Bucht). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage, sehr gutem Service in allen Bereichen und sehr guter Küche. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelaufenthalt
Wir suchten ein gutes Hotel zur Erholung und Entspannung. Unsere Erwartungen vom Hotel wurden erfüllt. Was gefehlt hat war deutschsprachiges Fernsehen und Abendunterhaltung. Somit waren die Abende eher eintönig, da auch kein Ort in der Nähe war.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und von allen Bedient. Wir genossen den schönen Strand und fühlten uns sehr wohl. Wir können Cala Cuncheddi für einen ruhigen Urlaub wärmstens weiterempfehlen.
Harald Herbell(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchwachsen
Positiv: Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit Negativ: Betten, eintöniges Essen, sehr teure Extras, ständig Kindergeschrei
Stefan W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestens
schönes Wetter, bisschen zu windig, nette Gäste, höfliches Personal, alles sehr sauber!!! Essen war auch gut. super Badestrand