Tolles Hotel. Keine Bettenburg, sondern einzelne Häuser mit 4 bis 6 Einheiten. Tolle Liegen, 3 Pool, davon 1 nur für Erwachsene. Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhig gelegen, was viel Erholung verspricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil
Es war wieder ein super Urlaub in Cala Llenya. Wir waren mit 9 Personen diesmal dort. Mit Kinder und Enkelkinder im Alter von 1 -70plus. Es war alles super, besonders das Essen, mit Themenabende.Auch für die Kinderanimation war auch für mich als Oma sehr schön.👍👍
Super Anlage, für unseren Geschamck bestens geeignet, nähe zum Strand und kein Trubel optimal.
Man wohnt neben den Ibizaanern wie in einem kleinen Dorf, der Strand ist 10 Minuten entfernt und über eine Treppe ca. 100 Stufen zu erreichen.
Wunderschöne Anlage, familienfreundliches Ambiente, Strand in Gehweite.
Wir haben mit 2 kleinen Kindern viele Ausflüge gemacht und es mit Zeit im Hotel kombiniert- Kinderclub und kinderpool vorhanden
Saubere, schöne Anlage mit geräumigen Apartments. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abend Buffet. Der Weg zur Cala Llenya ist zu Fuß ca 5-10 Minuten entfernt.
Ruhig gelegenes Familienhotel in Strandnähe mit verschiedenen (Sport-)Angeboten für Groß und Klein. Wer Ruhe und ein angenehmes Ambiente sucht, findet hier Erholung und Freunde.
Wir waren bereits 2018 und 2019 hier und es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel nicht mehr zu der Hotelkette Cooee gehört und nun seit 2019 eigenständig ist. Das ist ganz wichtig, wenn man das Hotel bewertet. Außerdem hat auch Corona es nicht leichter gemacht. Wir können aber sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat und wir auf jeden Fall wieder kommen werden.