Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis nächstes Jahr!! ☺☺
Sehr entspanntes kleines Resort in abgelegener aber gut erreichbarer Lage. Nette Animation, vor allem für Kinder perfekt!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne, sehr ruhige Bungalowanlage mit AI light!
Schönes, ruhiges Hotel, All inklusive light!, eher für kleinere Kinder geeignet, toller Erwachsenenpool, alles sehr sauber und gepflegt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder...
wir können es empfehlen. Es hat uns gut gefallen. Ob es die Bar war mit dem Team vom Tony, oder das Restaurant mit dem Team vom Joaquim, oder auch der Animation von Sven und sein Team. Es hat uns durchaus gut gefallen.
13.06. - 11.08.262 ERW
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Schön!
Familienfreundliche und sehr schöne Anlage in ruhiger Lage mit Top-Animationsteam. Nette Gäste. Wunderschöne Bucht mit feinem Sand und kleiner Beachbar. Für uns war es fast perfekt. Ein oder zwei Ausgehoptionen am Abend wären schön gewesen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsame Urlaub!
Für einen erholsamen Urlaub mit abwechslungsreichem Abendprogramm und gutem Angebot für Sport und Fitness ist das Cala Llenya Resort sehr gut geeignet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Chillig, liebenswert, Ibiza immer wieder
Ein schöner Club mit Parkanlage, viel Charme, tolle Animation, liebe Menschen, gutes Essen, absolut chillig und empfehlenswert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2. Heimat Cooee Cala Llenya! :-)
Schönes gemühtliches Hotel im Style eines kleines Dorfes mit einer tollen Animationscrew! Hervorzuheben ist noch das sehr sehr nette Personal und das richtig gute frische Essen. Negativ ist die Kantinenatmosphäre und der sehr schlechte Weg zum Strand. Das sollte man gerade bei Älteren und kleinen Kindern beachten, dass die diesen Weg nicht nutzen können! Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Wer da etwas Ruhe vor den lauten Kindern ( die Kleinen sollen sich ja auch austoben!) haben will, hat…
Kay(41-45)Deutschland
Traumurlaub-------Wir kommen wieder!!!
Ein schönes ruhiges Hotel, weitläufig und abseits vom Trubel der Partymeile. Sehr gepflegte Anlage. Von den Grünflächen bis hin zu den Sanitäranlagen. Nur zu empfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Reisende mit (Klein-) Kindern
Kleines Hotel für Familien mit toller Kinderanimation in ruhiger Lage mit eher beschwerlichem Weg zum Strand. Kleine Wohneinheiten, gepflegte Anlage.
Madeleine(36-40)Deutschland
TOP TOP TOP
Meine Tochter ( 13 ) und ich (39) waren, wie letztes Jahr, wieder sehr begeistert. Hotel Service sehr sehr freundlich, deutschsprachig und hilfsbereit. Von Zimmerreinigung bis zum Essen TOP. Das Buffet Angebot ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, sehr schön finde ich die Themenabende. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch ihren Bungalowstil sehr gemütlich. Würde aber ein Mietwagen empfehlen, da doch sehr abseits gelegen. Dafür aber sehr ruhig !!! Die Animation ist der HAMMER !!! ohne aufdringlich…