Nach einigen Jahren mal wieder ein Club-Urlaub (mit Kindern). Eigentlich nicht so unser Ding, aber nachdem wir viel Gutes über das Hotel gehört haben, wollten wir es probieren. Grundsätzlich ist das Fazit positiv, das liegt aber maßgeblich an dem super Sportprogramm und dem Animationsteam. Die Cross Trainerin Nadine macht wirklich jeden fit, lohnt sich absolut. Auch der Lars hat es im Fußball Tennis drauf. Die beiden Mädels in der Kinderbetreuung sind ebenfalls sehr gut. Die Schwimmschule mit Ben lohnt sich bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Ruhe möchte, ist dort richtig.
Das Hotel liegt sehr abseits, ohne Leihwagen geht es nicht, wer absolute Ruhe möchte ist dort richtig. Super Animationsteam, nicht aufdringlich aber trotzdem präsent. Minuspunkte gab es von uns für: Mietsafe 16€/Woche, 1,50€/Tag, pro Strandhandtuch 10 Pfand und pro Tausch 1,50€, kostenpflichtiger Transfer zum Strand.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist in einer schönen Gartenanlage im Bungalowstil aufgebaut. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt nichts zu meckern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Familienurlaub!
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit kleinen weißen Häuschen, 2 Pools (einer davon ruhig im Park), 1 zusätzlicher separater Kinderpool mit angrenzenden Wasserspielen. Liebevolle deutsche Kinderbetreuung sowie abendliche Shows und zwischendurch Animation. Kurzer Weg zur Cala Llenya Bucht mit erstklassige, Strand. Täglich wechselnde Menüs zu Mittag und Abendessen, teilweise Themenabende. All inclusive lohnenswert für Poolbar etc. Sehr nettes und deutschsprachiges Personal.
Personal und Animationsteam waren sehr freundlich und sympatisch, Essen bis auf ein paar Highlights ehr mittelmäßig, Zimmer sehr schön, tw. etwas laut (je Lage), Anlage insgesamt sehr schön angelegt. Publikum bei unserem Aufenthalt (Pfingsten 2016) fast ausschließlich deutsch und ein paar Italiener. Ansonsten hielten sich Familien mit Kindern jeden Alters und Paare von jung bis alt die Waage.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, man kann nur innen essen, das Hotel ist zeitweise an den Kapazitätsgrenzen, z.B. Warten auf einen Tisch zum Frühstück und Abendessen, der Pool ist zu klein für so viele Gäste. Das Preis- / Leistungsverhälhnis stimmt nicht!
Das Personal ist durchweg super und freundlich!