Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in der Nähe des Hippiemarktes
Schönes, renoviertes Hotel. Großzügige Zimmer mit Blakon oder im EG mit kleinem Garten, 2 Pools davon einer Ruhepool.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Resort ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Anwesen wirkte sehr sauber und gepflegt. Der Pool- und Sportbereich waren zweckmäßig und in gutem Zustand.
Annika & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für Groß und Klein
Tolles Hotel, super nettes freundschaftliches Team! Tolle Kinderbetreuung! Rampensau ;-) Sven und sein Team sind in echt allen Bereichen einmalig. Fühlten uns rundum wohl und haben viel gelacht. Weiter so!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleine deutsche Club Anlage mit toller Animation !
Schöne ruhige kleine Club Anlage mit netter deutscher Animation. Personal sehr freundlich und fleißig. Zu den Mahlzeiten immer freie Tische gefunden. An der Bar kein langes Anstehen. An beiden Pools zu jeder Tageszeit Liegen gefunden. Das Poolwasser sehr sauber und nicht nach Chlor riechend. Dezente Animation und abendliches Showprogramm alles in Deutsch. Wir kommen wieder !! Viele Grüße an das Animationsteam, wo immer ihr seid habt ne gute Zeit !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub..jederzeit gerne wieder!!
Eine schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal...schöne Zimmer und sehr leckeres Essen, sehr nette unaufdringliche Animation
Olivier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu wenig Ruhe für einen erholsamen Urlaub
Wir waren von dem Appartement und von der Anlage begeistert. Leider gab es zum Schlafen nur ein Laken oder eine dicke Wolldecke zum Zudecken. Beides war für die Temperatur ungeeignet. Das Buffet war im Grunde gut und sehr abwechslungsreich und gut präsentiert. Der Service war höflich und professionell. Am Empfang könnte man bzgl. Gastfreundlichkeit etwas nacharbeiten. Der Kaffee war Horror, selbst gratis eine Zumutung. Eine Kaffeemaschine trotz Neuanschaffung war permanent defekt. Das Schlimmste war jedoch die…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sportliche entspannt
Sehr gepflegte kleine hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. An einer sehr schönen kleinen Bucht gelegen. Guter Service
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sofort wieder
gutes Hotel zum entspannen und für Familien, freundliches Personal, gepflegte Poolanlagen, tolles Ambiente durch die weitläufige Anlage und Bungalow Karackter
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel haben wir als sehr gepflegt wahrgenommen. Es ist sehr leise. Für Reisende mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und hilfsbereit.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöne Familienanlage mit viel Ibiza Flair
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben eine etwas abseits gelegene und ruhige Bungalowanlage.Diese wurde frisch renoviert verfügt am unteren Teil der Anlage über einen kleinen Supermarkt,einen Ruhepool,einem großen Pool mit Poolbar, Kinderpool und einem Kinder Wasserspielplatz ,einer kleinen Showbühne für das Abendliche Bühnenprogramm und die Gartenanlage ist super schön und typisch Ibizenklisch angelegt und sauber.