Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlecht
Die Liegestuhlen sind schon am Abend /Nacht reserviert. Mann findet nur freies zwischen 6-7 Uhr früh am Morgen. Hôtel macht nix…es ist ech nicht zum empfehlen. Einzige was mir gefällt ist Meer. Sehr sauber und schön. Strand ist auch sehr schlecht.
Alexandros(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schlechtester Kurzurlaub aller Zeiten!
Schlimmster kurzurlaub aller Zeiten. Keine Isolierung und man konnte das Cafe/Club von nebenan hoeren. Das Personal konnte oder wollte nicht weiterhelfen, dadurch konnte man die Nacht nicht durchschlafen. Am Strand sowohl als auch am Pool gab es die Platzhalter und daher konnte man keinen freien Platz ergatern. Das Essen konnte auch besser sein.
Olesia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur für einen Strandurlaub
Das Hotel aus den 1980er Jahren, nur wenige Schritte vom Meer entfernt.Einfaches, billiges Design, gute Schallübertragung zwischen den Räumen, alles sehr alt und billig.
Chris(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Werde in Zukunft das Hotel meiden.
Das Personal (die meisten) sind sehr nett und bemueht, ansonsten gibt es nicht was mich beeinruckt hat. Die Qualitaet des Essens, wie auch der Getraenke laesst zu wuenschen uebrig. Der Strand braucht auch etwas mehr Zuneigung, da sich keiner darume kuemmert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbefriedigendes Zimmer und enttäuschendes Essen
Das Badezimmer hat mir nicht gefallen, das Essen war unterirdisch und das Personal hat sich auch nicht dafür interessiert, dass die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Das Personal an der Rezeption hingegen war sehr freundlich und die Lage in der Nähe von Athen und am Meer war sehr schön
Eliott(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel um sich von der Stadt tu erholen.
An einem Abend gab es einen typischen griechischen Tanz
Choukri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unterirdisches Hotel
Essen ist unterirdisch. Bett ist unbequem. Kaffee schmeckt schrecklich. Ist nicht zu empfehlen. Trotz all in war ich jeden Tag draußen essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Katastrophal
Das Essen ist grauenvoll die Zimmer total veraltet und muffig der Strand ist unsauber und die Liegen alt Die Gäste sind sehr laut bis in die Nacht hinein also keine Entspannung. Nicht zu empfehlen.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Urlaub, sondern eine Zumutung
Altes dreckiges Hotel mit einem Essensangebot, mit dem ich nicht einmal meinen Hund bestrafen würde. Fliegen überall. Zimmer stinken. Strand steinig. Liegestühle von Einheimischen blockiert. Laut. Nacht endete immer um 6 Uhr. Nie wieder. Mehr als enttäuscht von TUI.