Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung, es war ein super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden bei Ankunft höhergestuft. Bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal durchweg freundlich. Die Bahnlinie stört nur gering. Spezielle Essenswünsche( unsere Tochter ist Vegetarier) wurden prompt umgesetzt.
Wunderschöne Bungalowanlage mit Traumblick über das Meer von der Terasse aus, sehr geschmackvolle, moderne Einrichtung, sehr gutes Essen, man wird von der ersten Minute an vom Personal verwöhnt. Wir waren total begeistert und werden in dieses Paradies zurückkehren.
Tolle Lage, direkt am Meer, mit schönem Blick, vor allem beim Sonnenuntergang.
Feine Bungalows, vor allem für Paare und Familien mit kleinen Kindern.
Kiesstrand, mit gutem Zugang, außer bei starkem Wind.
Schöner, langer Pool, ohne Facilities.
Sehr gutes Frühstück mit Meerblick.
Restaurant einmal genossen, sehr gute Küche.
Etwas abseits gelegen, toller Meerblick. Hatten Glück, einen Bungalow in Rezeptionsnähe bekommen zu haben; sonst sehr weite Wege. Frühstück knapp durchschnittlich. Restaurant super; tolle, kompetente und nette Bedienung!
Es ist eine Anlage in einer kleinen Bucht mit Bungalows, welche sehr modern und funktionell aufgeteilt sind. Es gibt sogar eine kleine Küchenzeile. Jeder Bungalow hat eine eigene kleine Terrasse mit direktem Meerblick. Auf dieser Terrasse kann man am Abend bei einer Flasche Rotwein den Sonnenuntergang genießen. Wir haben uns hierfür statt Abendessen in einem Feinkostgeschäft in Cefalu Schinken und Käse gekauft – sehr zu empfehlen. Allerdings muss man immer hinauf oder hinab steigen. Für Leute, die nicht gut zu Fuß…
Das Calanica Resort ist mein persönlicher Favorit in Cefalù. Wir haben 7 Nächte im Juni gebucht. Der Check-in war erwartungsgemäß sehr freundlich, ebenso wurde die gesamte Anlage beschrieben.
Wir hatten einen fantastischen Bungalow, sehr sauber, stilvoll und modern eingerichtet. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt ausgestattet.
Sehr motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Man spürt das sie dort ein gutes Team sind!
Besonders schön ist auch die Bar mit traumhaftem Blick auf das Meer. Das…
So etwas schönes, gutes und freundliches habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Gerne wieder!!! Da hat alles gepasst. Das essen ist sehr gut, Kellnern sehr freundlich was will man mehr? Ja, gut die Reise war nicht ganz günstig sonnst war alles super gut!
Schön gelegen, Ausstattung nicht wirklich 4 Sterne
Schön gelegen am Meer. Steilküste, das heißt ohne Badeschuhe nicht wirklich ins Wasser w/Rutschgefahr. Ein Steg wäre schön, da das Wasser sehr einladend blau ist.
Frühstück mittelmäßig, Abendessen ebenso. Zimmer sauber, Handtücher erneuerungsbedürftig, trocknen w/nicht so guter Qualität eher sehr schlecht.
Liegebereich am Wasser sollte insgesamt "komfortabel"
ausgestattet sein, nicht nur teilweise! Damit nicht morgens schon die bequemen Liegen mit Handtuch besetzt sind sondern alle Gäste in diesen Genuss…