Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lauri (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Woche Urlaub mit drei Kindern ☺️
Wie waren jetzt im Juli dort ! Das Hotel ist ca. 2 Stunden ( weil andere Hotels noch mit angefahren werden ) entfernt. Wir wurden nett im Empfang genommen. „ Ali“ hat uns die Koffer ins Zimmer Transportiert. Sehr nett und zuvorkommend. Man muss anmerken das wir schon im 9 Uhr da waren , und voher in unser Zimmer gekommen ist. Was für uns eine Erleichterung war mit drei Kindern. Auch das war Top vom Hotel. Gästebetreuung sehr lieb und immer ein offenes Ohr. Unsere beiden Kinder waren kurzzeitig krank, abends…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder da Preis Leistung stimmt✌️✌️
Es ist ein schönes großes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um alles gekümmert. Besonders gut war das Animations Team. Um 10 Uhr wurden wir mit dem Clubtanz begrüßt 😎 Mekan Kockarov hat jeden morgen um 11 Uhr zum Dart eingeladen. Auch seine Kollegen Ali Berk Canlibay und Guvanc Ballykov waren super freundlich und konnten uns zu den dort angebotenen Shows animieren. Bugra Tasci hat uns als DJ ordentlich eingeheizt. Alles in allem haben sie alle einen super Job gemacht.
Albesa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Animationsteam war sehr nett und höflich vorallem berk und meryem, waren überaus korrekt. Das Essen war nicht so lecker
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, danke nochmal an die Besatzung, vor allem an den Chef der Animation Tarik. Es war nie langweilig, hatten immer viel Spaß.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit top Lage
Hallo an alle, die gerne das Hotel besuchen wollen. Ich versuche so ehrlich wie möglich zu bewerten. Ich war mit meiner Familie ( 2 Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren) für 12 Tage in diesem Hotel. In erster Linie muss ich sagen, dass ich das Hotel für Familien mit Kindern mit reinem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Hotel hat einen sehr guten Standort, welches sehr nahe am Strand liegt ( 2 min zu Fuß durch eine Unterführung). Hier wird man auch mit Getränke und essen reichlich bedient. Das Meer ist wunderschön,…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Zimmer sind sauber, Hotel ist gut, super Entertainment. Vorallem muss man hier den Animateur Berk loben. Er ist wirklich super aufmerksam und total toll im Umgang mit Kindern. Das essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub? Ab nach Calido Maris
Das Hotel ist kurzgefasst, der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Die Freizeitaktivitäten sind gut gestaltet für Kinder unter 15. Freundlichstes Personal, was ich bisher in einer Unterkunft erlebt habe.
Filippo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschöne Feiertage. Top-Animation.
Wir fanden das Zimmer ein paar Mal nicht sauber und obwohl wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde es nicht gereinigt. Wir nutzten den Kaffee, den sie mit den speziellen Tassen im Zimmer geben und diese wurden nie richtig gewechselt oder gereinigt, da meine Frau mit rotem Lippenstift zwei Wochen auf der Tasse blieb.
Enez(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, große Poolanlage, für jeden was dabei!
Im allgemeinen kann ich Calido Maris weiterempfehlen. Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Aktivitäten. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen! Kommt und erlebt es selbst!
Paul Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchschnittlich
Essen fast immer das gleiche oder ähnlich, Gerichte nicht richtig beschrieben, Personal freundlich aber viel zu wenig, nicht richtig sauber- eher so verwischt, Strand ist schön, Zimmer sind in Ordnung, wenig Möglichkeiten am Abend zu shoppen.