Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dani(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
es ist gar nicht wahr was Holidaycheck Bewertet
für die Leute aus der Schweiz das Hotel ist nichts Preis und Leistung passt nicht zusammen . allinklusive mini bar nur stilles Wasser hahha . bitte kommt nicht in Das Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, bis nächstes mal. Resul Ü.
Ich und meine Familie haben sich sehr wohl gefühlt und bei der SPA mit der Massagen haben wir uns richtig erholt. Das Hotel geht den Wünschen vom Gästen ein und versuchen alles das man sehr schönen Urlaub hat.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren zum 7 mal in der Türkei aber dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Service gleich null, Essen geschmacklich gut aber immer das selbe. Unfallgefahr am Pool sehr groß jeden Tag ein anderer wo dich verletzt hat. Trotz Beschwerde am dritten Tag hat sich nichts geändert. Das einzige positive an dem Hotel ist die Gästebetreuung die ihre Arbeit mehr als perfekt macht. Die Servicekräfte stehen lieber im Nebenraum zum rauchen als die Gäste zu versorgen. Das Plastikbesteck und Plastikbecher sind das letzte.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotel! Mega Service!
Die Animation ist einfach der Hammer! Mit Berk hatten wir eine tolle Zeit und er hat sich mega bemüht
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Erholung im Hotel &Wellness Bereich Massage
Wenn man seine Ruhe haben möchte eine Auszeit für sich, dann kann ich es nur empfehlen, der Spa Bereich der Wellness Bereich ist super dir Massagen von Ercan sind super ich habe mich 4 Tage lang 90 min Massieren lassen und kann es nur empfehlen! Die Hotel Anlage ist super und sauber !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Time for Relaxing
Ich war ganz zufrieden mit dem Hotel, zum relaxen und für Wellness ist es gut geeignet. Nur muss man leider viel nachfragen wo etwas ist, ich hätte mir eine kleine Erklärung gewünscht, wo ich gewisse Sachen finde.
Loopus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub☺️
Es war ein schönes hotel,zimmer und hotel allgemein sauber.essen gut.pool anlage ist super schön und riesig.das personal ist freundlich.der türkische abend war sehr attraktiv.
Kasim Conar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel.
Super nettes Personal , hilfsbereit, freundlich , zuvorkommend und sehr nett. Kostenlose Wifi , kostenfrei parken und mit Sicherheitskräften bewacht. Essen super , rutschen Paradies super. Nacht Direktor Herr Samin super nett. Inhaber Herr Ziya sehr nett und freundlich alles in einem super tolles Hotel. Komme wieder und ich kann es nur weiterempfehlen.
Aytunc(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sorgloser Familienurlaub mit tollem Strand
Toller ruhiger Strand. Hotel Sauber und das essen vielfaltig. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Ausflüge über das Hotel möglich.
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Ein sauberes , familienfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht und hilfsbereit. Viele attraktive Angebote sich mit wie zB, Waserrutschen Tischtennis, Billard und Fitnessstudios nicht langweilig werden zu lassen. Das Essen ist auch immer sehr lecker gewesen