Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Hotel
Hygiene kathatrophe service schlecht war krank im Hotel keine Apotheke in der Nähe rezeption hilft dir nicht man muss alles selbst schauen
Melek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kundenzufriendenheit
Wir haben das Hotel vor 2 Tagen verlassen und wir vermissen es jetzt schon. Die Gästeberaterin Fehime H., das Animationsteam, am SPA-Service Erşan B. sowie die Reinigungskraft und die ganzen Mitarbeiter sind alle Nett und haben Ihren Auftrag wunderbar erfüllt. Wir sind sehr Zufrieden und empfehlen Ihnen dort hinzugehen. Familie C.
Kleine Schwester (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer schön eingerichtet, groß und sauber. Essen war sehr gut, Geschmackvoll und reichlich und fast 24 Stunde vorhanden. Der Strand ist in der Nähe gut durch Unterführung erreichbar, das Wasser sehr sauber. Besondere Dank an Gästemanagerin Frau Fehime, sie war sehr nett, unsere Wünsche wurden freundlich und sofort erfüllt.
Fulya(36-40)Deutschland
Seher gemütlich
Seher familier und nett aufmerksam von animation bis spa ,Küche Vielseitig sauber empfehlen wert,freundliche und hilfreich gäste betreuen Herr.süleyman und Frau Fehime. Tarik bey Animation
Adrian(56-60)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
Ea passt alles. Essen, Personal, Zimmerreinigung ist auch ok. Gaestebetreuung mngr. Frau Fehime Super nett. Gartenanlage sehr gepflegt. DANKE
Peggy ziller (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sehr gut gut schon schon gefragt gefragt sehr
Sehr gutes hotel kann weiterempfehlen Personal sehr nett und höflich essen sehr gut Umgebung sehr schön jeden tag was anderes
Nik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur schlecht und sehr enttäuschend
Die Mitarbeiter waren bemüht aber mehr auch nicht. Wir kennen all-in besser. Unhygienisch, gleiches Essen über 10 Tage, kaum Abwechslung und das animationsTeam so garnicht da. Um 16:15h keine Musik mehr am Pool Bereich und kurz vor 18h wird man vom Pool Bereich raus gefegt.
Zafer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei diese Preise man kann Empfehlen.
Es war gute Urlaubs Gebiete. Hotel ist Ruhige Ort. neben bei nur eine hotel deswegen . Ich wolte immer diese hotel besuchen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Super Anlage, tolle Poollandschaft, ein Paradies für Kinder zum austoben. Das Animationsteam weltklasse. Die Zimmer sehr sauber, das Essen mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sind Anlage sehr schön. Essen war auch sehr lecker aber die Service kann ich kann nicht so gut empfehlen. Sauberkeit sind auch nicht so gut wie ich vorstellen. Animations jeden Abend sind verschiedene Show. War das echt Spaß . Guest Managerin Fehime Karaogullarindan sind sehr nett und behilflich. war ein schönes Urlaub gehabt haben ich und mein Mann