Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dijana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer weiter zu empfehlen 👍☀️
Das Hôtel ist schön unsere kinder und wir hatten sehr viel spaß alles in einem ein super urlaub und weiter zu empfehlen 👍 Der beste animateur war Berk , trotzdem sind alle super und sehr freundlich auch mit den kindern klasse 🤩👍
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles was das Herz begehrt ❤️ Perfekter Urlaub
Perfektes, neuwertiges Strandhotel mit grandioser Poollandschaft. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service immer freundlich. Buffett reichhaltig, frisch und lecker. Poollandschaft für Groß und Klein ein Spaß. Unkomplizierte Anbindung zum Strand. Animation sowohl am Tag als auch am Abend abwechslungsreich und unterhaltsam. Sonderwünsche wurden stets freundlich umgesetzt. Rezeption sehr hilfsbereit.
Armin Omerovic
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit netten Mitarbeiter schönes Zimmer
Top Hotel mit nette Mitarbeiter, schöne Moder eingerichtete Zimmer. Besonders gut fanden wir Gästebetreuung und Gästemenagagerin Frau Fehime, sie war nett und hilfsbereit, wurden unsere Wunsch sofort erfüllt.
Amsal(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistungsverhälnis top
Das Essen war Top. Das Personal mehr als nur freudlich und das Hotel war durchwegs sauber. Das ENtertainment Team hat sich sehr Mühe gegbene und eine top Show abgegben. Der Strand war sehr schön und sehr einfach zu erreichen.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geiler Urlaub
Die Animation ist spitze! Berk hat immer mega Stimmung gemacht! Essen ist spitze und der Pool und die Rutschen sind mega !
Ela Hebibovic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Kurztrip mit Wellness & Animation
Super Service, sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Der perfekte Urlaub für Familien.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein schönes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist eins der schönsten Hotels in dem wor als Familie waren. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. In diesem Hotel ist wiklich jeder Mitarbeiter sehr freundlich.
Ena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Berk ist lustig und sehr freundlich. Nicht zu aufdringlich. Alles hat gestummen bei diesem Urlaub. Die Poolanlage ist riesig und die Rutschbahnen sind für Kinder supper.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitive Weiterempfehlung es ist Großartig!
Das Hotel ist Perfekt! Ich liebe alles am Hotel, der Service ist super, das Essen ist der unglaublich Lecker. Es wird immer gründlich sauber gemacht. Ich liebe es!😍
Salvatore (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung Spaß Abwechslung tolles animationsteam
Ich war mit mein drei Kindern da und die waren begeistert Spaß für gross und klein! Essen war gut und das animationsteam war top immer ein Lächeln im Gesicht und super nett vor allem zu den Kindern! Wer mit seine Kinder Urlaub machen möchte ist hier genau richtig auf jeden Fall weiter zu empfehlen