Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub !!!
Super Familienurlaub!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub für klein und gross. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei, man kommt zu Fuss sehr gut zum Strand.
Wollen wir nochmal dahin???
JA !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren zufrieden und empfehlen es gern weiter
Sehr sauber und ein zuvorkommendes Personal.
Offene Fragen wurden sofort geklärt.
Wünsche wurden schnell umgesetzt
Eine tolle Einrichtung mit dem Hinweis ob man das Zimmer gereinigt haben möchte oder noch schläft. Leuchtet draußen am Zimmer auf. Schön ,das auch kleine Geschäfte vorhanden waren.
Anfangen Rezeption hat uns herzlich willkommen. Aber für beste hier sind Animation manschaft
Das Animation Team Kuba,Meryem,Kan,Ali,Veronica haben mir meinen Urlaub sehr versüßt, noch nie solche guten Menschen getroffen!!!
Sie haben mir ein Gefühl von Zuhause im Urlaub gegeben! Tolles Erlebnis!!!
Absolut weiter zu empfehlen!!!
das beste Hotel die wir bis heute gesehen haben. das Essen, Personal, zimmerreinigung war ok. animations team, die Gaestebetreuung Managerin war super nett und hilfsbereit. Es stimmt alles. Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
GELDVERSCHWENDUNG.
Von einem All- Inclusive Hotel erwartet man ein bisschen mehr. Leider hat uns bis auf die Innenausstattung nichts gefallen.
Absolut nicht empfehlenswert.
Saubere Zimmer mit schönem Balkon, Blick aufs Meer
Sehr schöne und große Zimmer, mit einem modernen Bad. Die Poolanlage mit diversen Rutschen ist für Kinder super geeignet! Das Essen war vielfältig, besonders die Nachspeisen waren lecker.