Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir als Familie haben einen schönen Urlaub gehabt
Ich hotel sind alle Freundlich. Das Essen war gut und ausreichend Auswahl. Die Sauberkeit war ok und abhängig von den Leuten die geputzt haben.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer für diese 0 Sterne Hotel
Das Hotel ist allgemein dreckig null Hygiene die Mitarbeiter von Restaurant erwarten Trinkgeld und wenn du nichts gib’s sind die beleidigt Das Essen ist Eckelhaft Mann kann da nur fast-food essen Wir sind richtig krank geworden nicht nur wir sondern fast alle die da waren Pool Wird so getan ob es gereinigt wird wird aber nicht die liegen sind alle dreckig Da sind die alle unfreundlich am Strand kriegt Mann pro Person ein Eiswürfel ins Becher 😂das war der Hammer Wenn Mann kleine Kinder hat können niemals…
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wer es schlecht haben will, ist hier richtig!
Mitarbeiter unfreundlich, sehr schlechter Service, sehr dreckig, die Pool Managerin ( Frau Fatma) kann nicht mal Englisch, Beschwerde und Wünsche werden ignoriert und an der Rezeption bekomme ich die antwort (ja dan kommen sie hat eben nicht mehr) 😡👏 was ich auch definitiv nicht mehr machen werde und auch wirklich keinem weiter empfehlen.Türkische Gäste und Einheimische werden sehr bevorzugt, dass essen ist immer das gleiche und meistens kalt, könnte noch 100 weiter Gründe nennen aber ich denke für den Anfang ist…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns gut erholt. Kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Freundlicher schöner Eingang. Wir wollten uns etwas erholen und spaß für die Kinder. Dieses war super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Gut
Hat uns sehr gefallen. Personal sehr hilfsbereit und Freundlich. Das Essen war sehr Gut. Außen Bereich sehr sauber und gepflegt. Mehrere Pools und für die Kinder sehr viel Spaß.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis auf Kleinigkeiten top
Für Kids optimal mit den verschiedenen rutschen. Zimmer nichts zu meckern. Service war auch in Ordnung mehr wie laufen können die Jungs auch nicht. Animations Team alle nett und immer gut drauf haben alles gegeben. Essen war meist lauwarm bis kalt. Hätte besser sein können aber wir sind nicht verhungert.😅
Bianca (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ganz Okay kann man machen
Allgemein ein gutes Hotel, vereinzelte negative Punkte wie nicht genau die Zimmern sauber gemacht, Essen leider kaum gewürzt. Ansonsten Personal sehr höflich gewesen, Strand 5 Minuten vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel vor einer Autobahn steht kann ich mich nicht über den Lärm beschweren. Die Bar war in Ordnung leider nur bis 00:00 Uhr. Andere Städte kann man innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto erreichen also ziemlich gut. Die Küche ist keine 5 Sterne Wert aber das Hotel ist im großen und ganzen gut.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel, Viel kaputt im Kinderbereich
Zimmer geräumig. Toilette getrennt mit Dusche. Sehr hellhörig. Essen ist lieblos. Absolute Massenabfertigung. Lange Warteschlangen. Essen schmeckt nicht, immer das gleiche! Dreckiges Geschirr. Jeden Tag das selbe Essen am Strand und Pool. Poolbereich schön angelegt, aber im Kinder-/ Babypool alles kaputt. Es droht Verletzungsgefahr, da sich im Pool unten Fließen lösen. Ein Kind von unseren Freunden hatten sich den Fuß aufgeschnitten. Im Babypool war alles baufällig. Toiletten am Pool absolut dreckig, auch…
Asima aus Schweiz (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir hatten sehr viel Spass gehabt. Umgebung hat uns auch gefallen. Yoga Lehrerin Eda hat und sehr geholfen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für jeden etwas dabei,als Familie oder auch allein
Ich bin heute mit meiner Tochter nach einem 7 tägigen Urlaub erholt und völlig zufrieden wieder Zuhause angekommen.Für meine Tochter und mich war es ein rundherum toller Urlaub!!!Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber,Poollandschaft hervorragend,Angestellte absolut freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam einfach Klasse!!!Das Essen ist natürlich Geschmackssache,aber ich persönlich war sehr zufrieden.