Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Junge Familie mit 2 Kleinkindern 👍
Unsere Familie und ich haben dort pauschal eine Woche Urlaub gebucht Sehr zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit :) Die Anlage wurde ständig gereinigt und jeden Abend nass gewischt für Kleinkinder gibt es Zahlreiche Aktivitäten im Hotel ist ein Gaming room wo Kinder spiele ihrer Altersklasse gerecht spielen können Der Privat Beach wurde auch gefühlt stündlich gereinigt (positiv ) sehr sauber am Strand können gegen Aufpreis auch Aktivitäten unternommen werden jet ski bannanenboot und mit einem Gleitschirm…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für jedermann.
Die Animation und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich super um alles. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Die Pool Landschaft ist Klasse. Beim Essen gibt es immer eine sehr große Auswahl. Ideal für Kinder und Erwachsene. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke dafür.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nicht weiter empfehlen
Kurz und knapp essen wie in einer Kantine oft das selbe. Kein guter Service Geschirr und Besteck muss auf Sauberkeit geprüft werden Zimmer sind okay nichts besonderes Der äußere Eindruck täuscht alles ziemlich abgerockt im Pool Lösen sich die Fliesen am Strand kann man sich gut aufhalten es ist zwar etwas steinig ohne Badeschuhe geht es nicht Getränke werden nur in Papbechern serviert. Animation sind sehr gut für Kinder auch die Rutschen. Es ist ziemlich abgelegen meine Bewertung Drei Sterne Es
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Enttäuschung und abzocke
Das Hotel ist einfach gar nicht zum empfehlen. Calido Maris hat keine 5 Sternen sondern 1 Stern. Die Zimmer waren, beim ankommen, sehr schmutzig. Wir haben ein Familienzimmer bezogen, es war sehr staubig, der Boden dreckig, die Bettlacken waren voller Sand, die Toiletten waren nicht geputzt. Das Essen war grauenhaft, ständig verbrannt und gar nicht frisch.Teilweise waren auch Stückchen im essen enthalten, die nicht gut verarbeitet worden sind. Uns wurde das essen vom Personal mit der Hand aufs Teller getan. Wir…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel calido maris 5 Sterne....?!
Gutes hotel, freundlicher Service, gutes Essen, schöne Anlage. Negativ für 5 Sterne wlan nur in der lobby free und safe Gebühr, ansonsten alles OK. Cooles Management.
Daud(41-45)
Empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel, hatte einen guten Service, Kindergerecht ausgestattet empfehlenswert. Hat uns sehr gefallen
Yesim(41-45)Deutschland
Zu viele Kinder und Pool nicht sauber
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.Pool immer voll und das Wasser warm.Essen schmeckt.Rezeption sehr unfreundlich , vor allem Männliche Mitarbeiter an der Rezeption. Pool müsste mal gereinigt werden.Animation und das Entertainment Team super. Aber nochmal würde ich nicht in das Hotel gehen.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub mit Freundinnen
Eine Riesige Hotelanlage, viele Pools und viele verschiedene Rutschen. Das vielfältige Essen hat mich sehr überzeugt. Sehr nettes Personal und guter Service
Dadik(41-45)Deutschland
Dreckig Unhygienisch ganze Hotel Katastrophe i
Sehr dreckig und unhygienische das Essen schmeckt nicht das ganze Geschirr dreckig Absolut keine Aufsicht überhaupt nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern also das gesamte Hotel ist nicht empfehlenswert für uns war das eine große Enttäuschung
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Calido Maris
Sehr schönes hotel zum weiterempfehlen. Nettes Personal und große Anlage. Das Animationsteam ist das alles beste. Sehr viel spiele gespielt und sehr sehr viel gelacht vorallem mit Kuba