Melisa(41-45)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Das hotel war perfekt wir haben 14 tage gebucht es war so schön alles der strand war schön das wasser war klar ,die zimmer waren schön und groß die anlage war auch groß der service war sehr freundlich die animation waren auch sehr schön auch der wasser sport und yogga war toll alles war sehr unbeschreiblich schön außer das essen, das essen hat uns nicht so gefallen ,die getränke an der bar waren auch lecker das war echt ein sehr schöner urlaub
Nur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War sehr zu Frieden
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Speisen sind köstlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam, die Aktivitäten waren sehr angenehm und haben uns geholfen, unseren Urlaub angenehm zu gestalten. Ich empfehle es jedem, der kommen möchte.
Cemal(26-30)Deutschland
Zahlt lieber mehr
Strand ist schön, Pool usw für Kinder perfekt aber aufpassen mein Kleiner Bruder hat sich verletzt weil dort die Fliesen kaputt gehen und keiner es sauber macht. Eins kann ich aber empfehlen SPA war top
20.05. - 18.07.262 ERW
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Hotel sehr gut aber keine einkaufsmòglichkeiten sehr weit weg Vorteil Mann wird nicht belästigt Ausflüge zu machen Englisch wird nicht viel gesprochen hauptsächlich tûrkisch und russische
Anna(46-50)Deutschland
super für Familien mit Kindern
Sehr gut für Reisen mit der Familie mit Kindern. Für den Spass der Kinder ist bestens gesorgt. Die Reinigung kommt jeden Tag wenn man es wünscht. Jeden Tag Tücher gewechselt. Bettwäsche waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr nett von junger Mann- Dovlet nachts empfangen an Rezeption und hilfsreich beraten. Er war immer hilfsbereit, sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Das Essen schmeckt zwar aber es gibt kaum Abwechslung. Leider W-lan gegen Gebühr (kostenlos nur…
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Unser Zimmer war super der Ausblick war toll. Die Poolanlage ist sehr gut für Kinder geeignet und die rutschen sind mega. WLAN und safe leider nur gegen Gebühr erhältlich was mich persönlich stört.
Emin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen. Horror nie wieder ...
Nicht weiterzuempfehlen... Katastrophe 🥵🥵🥵🥵🥵 Kein Service, nichts ist all inklusive Alles kostet extra.Man blamiert sich mit seinen eigenen Geld. 5 Sterne Pension.kein hotel .Nichts in der Umgebung. Wenigstens sind die Toiletten umsonst .
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlendes Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das essen und die Zimmerhygiene lassen zwar zu wünschen übrig aber es gibt schlimmeres. Die Animation und Freundlichkeit ist dafür sehr gut zu reden da gibt es wirklich nix zu reklamieren, das personal hilft wo es kann und sind auch wirklich sehr nett.
Felix (26-30)Deutschland
Junge Familie mit 2 Kleinkindern 👍
Unsere Familie und ich haben dort pauschal eine Woche Urlaub gebucht Sehr zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit :) Die Anlage wurde ständig gereinigt und jeden Abend nass gewischt für Kleinkinder gibt es Zahlreiche Aktivitäten im Hotel ist ein Gaming room wo Kinder spiele ihrer Altersklasse gerecht spielen können Der Privat Beach wurde auch gefühlt stündlich gereinigt (positiv ) sehr sauber am Strand können gegen Aufpreis auch Aktivitäten unternommen werden jet ski bannanenboot und mit einem Gleitschirm…
Johannes(36-40)Deutschland
Ideal für jedermann.
Die Animation und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich super um alles. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Die Pool Landschaft ist Klasse. Beim Essen gibt es immer eine sehr große Auswahl. Ideal für Kinder und Erwachsene. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke dafür.