Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roza(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War nicht sauber, sonst alles Ok!
Zu gross, zu viel lärm! Abends gemütlich essen könnt ihr vergessen, zu viele Leute, und zu hektisch. Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht.
Yahya(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Essen gute Erholung
Wir hatten Anfang viele negative Bewertungen gelesen, aber es ist nicht so schlechte Hotel so wie viele geschrieben haben. Ich muss sagen, Animation kann man vergessen. Neben Hotel war viel mehr los Musik usw. Jeden Tag jeder menge türkische spezialitäten Ruhige Lager ausser Hauptstraße vor Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum gemischt mehrheitlich viele Russen, meistens Familien mit Kindern. Ps. Wem man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist kann man im Rezeption net fragen, bekommt man…
Ali(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super immer wieder gero
Ich bin vom Hotel für das Preis Leistung Verhältnis sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß geschnitten, man fühlt sich nicht eingeengt. Das Personal war sehr nett. Ich hatte Geburtstag und ohne jegliche Mitteilung unsere Seite haben die uns eine Flasche Wein und einen Obstteller aufs Zimmer geschickt. Das Animation Team ist der einzigste Grund warum wir nicht das Hotel mit sehr gut bewerten. Bei Anregungen und wünschen können Sie jederzeit einen Gästebetreung…
Dina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut 3 Sterne Hotel aber nicht 5 Sterne Hotel!!
Allgemein waren wir zufrieden wegen den Strand und Schwimbäde. Aber dieses Hotel ist sicher nicht 5 Sterne, Rezeption sprächt fast kein Englisch oder Deutsch. Zimmer war schmutzig (Toillete, Boden, Balkon...), kein extra Decken oder Kissen, kein Hausschühe oder Bademanteln... Das ist für Europäische Standard kein 5 Sterne Hotel. Schwimmbad war aber sehr Sauber, Strand ist auch in der Nähe und Gastronomische Service war gut.
Christel Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Calido Maris Hotel,einfach spitze !!!
Tolles Familien Hotel,Super!!!!! Ich hatte noch nie so ein tolles Hotel für den günstigen Preis.Man konnte den ganzen Tag verschiedene Snacks essen.Das Personal ist sehr höflich,da ist der Gast noch König.Die Animation ist der Hammer,sehr nett,Langeweile hatten wir nie.Es waren auch viele Russen im Hotel,aber die waren wirklich nett ,wir hatten alle viel spaß. Wenn ich gelesen hatte,wie andere Gäste so schlecht über das Hotel bewertet haben,könnte ich mich nur aufregen,über diese Lügen. Ich mache seit 1993 Urlaub…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für russische Gäste
Dieses Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen. Es wurde in 2 Jahren durch unsere russischen Gäste regelrecht heruntergewirtschaftet.
Nassira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Zimmer sind ganz ok das Essen mittelmäßig das Personal ist sehr unfreundlich besonders im Außenbereich wird darauf hingewiesen dass man Trinkgeld geben muss .
Amina (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist sehr abwechslungsreich und wird nie langweilig
Es hat sehr schöne Hotelzimmer. gutes Essen und die Mitarbeiter sind nett und die Show war immer sehr Lustig und cool. Die Leute die bei der Animation arbeiten waren immer sehr lieb und lustig.
Blerim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Animateure - Essen leider ungenügend &eintönig
Die Anmation war top, Dank den Animateuren. Dank Ihnen haben wir uns wie bei Freunden gefühlt. Das Essen lies zu wünschen übrig. Zu wenig Auswahl und generell zu wenig. Schade.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit 4 Familien. Alles war Prima. Tolle Urlb
Alles war ok. Wir waren mit 13 Leute da und kann man sagen Urlaub hat sich gelohnt. Ich würde weiter empfehlen. Einfach Top