Allgemein befriedigend
Ich empfehle dieses Hotel Das Problem ist zu wenig Personal ...geben sich alle sehr sehrviel Mühe sehr kinderfreundlich .animation super lieb super sportlich für alle etwas klein ob gross .Rezeption alle freundlich für alle Fragen eine Antwort wie gesagt zuemofehlen und ein geosses Lob an die Gäste Betreuung denn sie stehen für alle Fragen und Antworten zur Seite
Sehr gute Animation. Räumlichkeiten auf neuestem Stand. Essen erste Klasse. Die mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Deutsch sprachliches Personal ist vor Ort.Abend Program sowohl für Kinder als auch Erwachsene.Was auch sehr wichtig ist sehr sauberes Hotel.Ein besonderen Dank an die Gästebetreuung Manager Abdullah für seine Freundlichkeit
Eine einzige Katastrophe!!!!!
Jeder der sich im Urlaub erholen will ist hier falsch.
Ab 24 Uhr keine Getränke bzw nur gegen bares!!!!
Wlan vorhanden Inder Lobby nur gegen bares!!
Nie wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie, Paare
Ein sehr gutes Hotel, natürlich wie man es sieht...man ist im Urlaub, dafür ist es vollkommen in Ordnung.
Der Service ist Toll, und die Reiseveranstalter sind sehr hilfsbereit.
Familien Urlaub
Schönes Hotel zum abschalten, man kann sich richtig gut entspannen und man kann sogar Sport treiben, abends ist es auch immer lustig. Abends gibt es immer eine einstündige Show, wo man echt lachen muss!
Empfehlenswert für Familien auch Kinder es gibt hier ein Mini Club für die Kinder wirklich sehr gut ,das Animation Team ist sehr freundlich hilfsbereit nett , der zeynel Vom Animation Team hat uns gut aufgenommen und da wir eine Mädchen Gruppe waren wirklich auf uns aufgepasst. Der Dj mohamed war wirklich auch sehr lieb legt gute Musik auf einfach TOP.
Sehr Zu empfehlen
Die Anlage an sich ist sehr sauber, ist sehr für Kinder geeignet.. Essen ist abwechslungsreich, ist für jedem was dabei. Für die deutschen Gäste ist der Manager abdullah zu sprechen, hilft bei jedem Anliegen.
Sehr schöner Familien Urlaub
Es war eine angenehme Reise, es war ein guter Empfang von der Reception.Das Familien-Zimmer war mit Zwei Kindern reichlich groß.Ich fand im Zimmer am schönsten das der Dusch und Wc Bereich getrennt waren.Es gab eine große Auswahl vom Essen,dass Personal hier ist freundlich und hilfsbereit.Ein dank an den Gästebetreuung im Hotel.Im großen und ganzen ist das ein schönes und gutes Familienurlaub:)