Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Anfangsschwierigkeiten, Top Hotel!
Nach kurzem Flug, freundlicher Empfang durch die Rezeption. Zimmer, Bad, WC sehr gut gepflegt und sauber. Gepflegte Poolanlage mit sehr viel Animations Angeboten fur alle Altersgruppen dabei. Fur jeden Typ ist etwas dabei. Fur Laktoseintorerante gibt es leider wenig Angebote doch diese werden demnächst verbessert. Beim Restaurant essen (Buffet) ist leider keine grosse Auswahl vorhanden. Trotz alledem super Hotel und zu Weiterempfehlen.
Celik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotel schone 2 wochen
Mit meine frau ein schone 2 wochen berbracht im Calido maris hotel.Super anlage mit 4 poll und super rutschen,lecker essen,super animation ,Freundlisches personal ich kann Calido maris hotel nur weiter emfehlen...
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Zunächst müssen wir erwähnen, dass wir eigentlich ein anders Hotel gebucht haben, dieses aber geschlossen hat und wir deswegen umgebucht wurden. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön. Teilweise sieht es aber schon recht abgenutzt aus, was größtenteils dem (nicht)Benehmen der osteuropäischen Gäste zuzuschreiben ist!! Da kann kein Personal hinterher kommen... Die angebliche Bevorzugung der gelben Bänder haben wir so nicht bemerkt. Es war sogar eher so, dass wir das Gefühl hatten, dass sich das gesamte Personal sehr…
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonniger Spass
Die Lage des Hotels ist sehr schon. direkte Verbindung an den Strand. Ein gepflegtes Hotel und der Service ist auch sehr gut. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und an den Snack Bars genauso. Die Animation ist Abwechslungsreich und macht Spass uber das personal kann man nichts schlechtes sagen. Fur Familien mit Kindern in jedem Alter ein Gutes Reise Ziel.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes neues Hotel jedes Zimmer hat Meer Blick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist morgens mittags und abends ausreichend bestückt für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es eignet sich sehr gut für Kinder. Zum Strand ist es auch nicht weit und sogar da stimmt der Service. Wir reisten mit einem Baby an und bekamen ein Bettchen einen buggy konnten wir günstig mieten Wasserkocher für die Nahrung wurden organisiert es wurde uns viel abgenommen
Samy Hamadi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Haben 2 Wochen Spaß gehabt tolle Animation dank Tahrik cheffanimatür essen sehr gut viele Aktivitäten für Kinder sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern einfach Top ???? Danke für den schönen Urlaub tahrik wir kommen wieder ?
Marianne(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super urlaub gute atmosfer
Ein grosses pool mit super rutschen ,sauberes und schones strand ,lecker essen und freundlicher personal,alles befindet im calidomaris hotel einziger minuspunt venig personel .Animation sehr gutt immer besorgt gute launa und mache gute abend show .Rezeption sehr freunlich und sehr hilfreich .ich kann weiter empfelen calido maris hotel
Goldi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neue Anlage , schöner strand , nettes personal
Anlage ist sehr schön gebaut , Zimmer nett und relativ sauber. Service geht so und Lautstärke wenn man im falschen Flügel des Hotels win zimmer bekommt , Katastrophal. Eine bestimme Nation der Menschheit kann ja super viel ab und lange und laut feiern. Das war sogar durch geschlossene Fenster zu hören . Schlimm. Aber die Leitung hat nach 1 maligem anruf in der Rezeption versucht einzugreifen . Essen war mittelmäßig bis scjlecht , wer viel wert legt eher schlecht . Personal umd auch Leitung veruchen ihr bestes zu…
Almir(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Calido Maris
Hallo unser Familien Urlaub war toll das Hotel ist sehr sauber und das program ist toll nur es sind viele rusen dort aber die tun niemanden was sie trinken und feiern sind ja auch im Urlaub das Hotel ist schön aber nicht schön verarbeiten wurde halt bei genauem Hinschauen sehr viel gepfuscht aber um denn preis und das Essen ist sehr gut frisch und sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei
Amar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super poll super rutschen
Super poll mit 6 schone rutschen und sehr sauber.amimation war hammer fur kinder und erwachsene jeden abend super show und tags uber immer was schones.Zimmer immer sauber und gross..