Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fulya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War nicht schlecht,preis Leistung passt.
Das hotel an sich ist bemüht. Die Zimmer sind sehr schön Das essen in Ordnung Der Spa Bereich sehr gut Der Service eher schlecht
Iris und Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt im Calido Maris
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Einchecken ging sehr schnell von statten und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist schon, gross, hell und sogar nicht nur mit seitlichem Meerblick sondern mit Panorama Meerblick. Das Zimmer ist auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig. Die abendlichen Shows sind sehr professionell. Der Strand und die Pools sind sehr sauber. Trotz Vollbelegung sind immer genugend Liegen am Pool und am…
Macit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist ca 6 Monate alt es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Max Inga Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absteiger Hotel !!!!
Liebe Leute,Hotel Anlage gut ,leider durch osteuropäischen Urlauber Total verdreckt.Ein Tag im diesen Hotel war ein zuviel !!!!Also 5 Sterne ist für mich Luxus pur.Das Hotel im Vergleich mit anderen 5 Sternen ist ein Jugendherberge,.essen total schlecht,Bedingung gleich Null,Besteck muss man überall suchen,Tische total dreckig von Vorgänger. ...wenig Personal und Zimmer Boy total frech.Wenn man ordendlich mund gemacht hat und dir schnautze voll hatte gab Gelbe Armband gegen Aufpreis....das man die schnauze hält…
Altınay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
???
Ein super tolles Hotel. Ich war extrem positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, das Personal ist übertrieben freundlich. Egal was für eine Frage ich hatte wurde sofort beantwortet. Ein sehr sauberes Hotel, Animtion 1a.
Artiom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das Hotel hat 3 Sterne, mehr nicht!!
Neues Hotel: alles im Zimmer war kaputt!! Kühlschrank, TV , Internetanschlüss, Telefon, Regale im Badezimmer immer wieder runtergefallen!! Die Tür im Zimmer ist rausgefallen auch....war nur eine Schraube an der Seite und die Tür war schwer,,,,konnte auch uns verletzen,,, Falsches Bild hier oben: die Schatten waren ganz weit von Wasser, c.a. 300 meter, zum Meer weit und die Füsse brennen- heisse Sand! Personal höflich, aber man kriegt nichts, 1000 mal am Reseprion gewesen und gesagt: kommt sovieso kein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist Super, der Empfang war sehr schon und hilfsreich und war sehr bemuht. Das Essen ist sehr gut und schmeckt. Zimmer ist super mit herrlichem blick zum Meer. Wir hatten den Wunsch mit 2 Zimmern nebeneinander was reibungslos passiert ist. Wir finden alles sehr sauber und das Personal sind alle gut, das nicht jeder Deutsch kann konnen wir verstehen . Wir sind ja auch in enem fremden Land.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rutschenspass
Am tollsten fanden wir die Rutschen. Da konnte sich unser Sohn gut austoben. Auch der Spabereich und die dort angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Eine kleine Anregung unsererseits: Für Fußballbegeisterte einen stolperfreien Platz schaffen. Die Kinder haben auf einer kleinen, gefließten Terrasse gespielt, auf der sonst die Morgengymnastik stattfand und die Tore vom Wasserball gelagert wurden.
SWEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schönes modernes neues Hotel! Nach kleinen anfangs schwierigkeiten super Urlaub gewesen ! Schöner großer Strand viele Einkaufsmöglichkeiten ! Prima Personal wie auch Animation! Jederzeit wieder !
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Potenzial
Neues und gutes Hotel mit einigen Startschwierigkeiten und Verbesserungspotentzial. Dennoch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.