Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eigentlich alles was einen unbeschwerten Aufenthalt und Urlaub ermöglicht. Wir hätten uns sehr gewünscht das einige Probleme bei Ankunft schon behoben wären, mussten darauf leider ein paar Tage warten was etwas nervig war. Die Animation abends für Kids war super. Man darf nicht zu viel Hygiene erwarten, wenn man als Deutscher ein anderes Land besucht. Großes hotel mit viel Möglichkeiten. Wir würden es weiter empfehlen, denn für unhorsames Britisches Klientel kann das Hotel nichts.
Andre(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen schmeckt gut und der Service ist hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr empfählenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich empfähle gerne weiter.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum für Preis Leistung ist es ok
Für Preis Leistung ist es ok . -zimmer waren OK man merkt aber das das Hotel älter ist im Hotel waren teilweise über Schäden . -Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. -poolanlage war auch sehr gut -Strand ist dreckig und es sind viele Steine am und um das Meer . Was das Baden nicht leicht macht . Der steck ins Meer ist leider kaputt. Das es essen war OK aber leider hat es sich sehr oft wiederholt .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer kein Wert auf das Zimmer legt, ist hier richti
Zimmer leider nicht sauber und ziemlich heruntergekommen(renovierungsbedürftig!!). Reinigung erfolgt auch nicht so wie man es erbittet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen größtenteils gut und Poolbereich für Kinder super. Strand leider dreckig und sehr steinig.
Cecile(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Tagen Auszeit
Schönes Hotel, tolles Poollandschaft, sehr schöne Strand!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Calido Maris gerne und jederzeit wieder
Das Hotel hat alles was man zum Entspannen und Erholen braucht. Alles sehr sauber, Mitarbeiter jederzeit freundlich. Animateure hatten auch jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Vorallem Tito war super. Hat mit Erwachsenen und Kindern Spaß gemacht. WLAN überall verfügbar. Selbst am Strand konnte meine Frau Videoanrufe tätigen. Wir waren 10 volle Tage im Hotel.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ich habe kürzlich einige Tage in diesem Hotel verbracht und bin rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant waren stets gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter:innen waren stets aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab täglich…
Meliha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit der Familie - letzte Ferienwoche
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Den Kindern hat der Mini-Club sehr gut gefallen, vorallem die Fire-Show war soooooo cool :)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Das Calido Maris würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen,war mit meiner Familie schon öfters da! Immer wieder toll! Essen gut, Personal sehr nett! Zimmer sauber,Bar wird täglich aufgefüllt! Gepflegte Poolanlage! Strand sehr schön zwar mit Steinen aber mit Aquaschuhe überhaupt kein Problem!
Marc(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch alacarte Restaurant unbedingt besuchen. Ich empfaehle dieses Hotel gerne weiter.