Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Ich habe schön 2023 und 2024 gleiche Hotel Calido maris und 2025 weiter danke
Hallo Freunde, unser Urlaub in diesem Jahr liegt hinter uns und wie immer möchten wir uns bei allen bedanken, vom Chef des Calido Maris Hotels bis zum Personal am Strand. 14 Tage waren nächstes Jahr perfekt, ich sage wieder Calido Maris Hotel und ich empfehle es
Jana(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr modernes Hotel und Top Service Im Hotel werden viele Sprachen gesprochen also keine Angst wenn man kein Englisch kann. Essen hätte mehr Abwechslung bieten können aber man konnte es essen.
Nelli(56-60)Deutschland
Klasse
Das Hotel war richtig gut Das Essen auch haben uns richtig genossen die Stimmung und Animation Eden Tag kam nur Eden empfehlen Strand auch richtig schön und sauber auch das Essen am Strand super
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub
Tolle Location. Alles Tipp top. Zimmer sehr Sauber, toller service, das Essen wunderbar, Wir haben unseren Urlaub sehr genossen,
Abedin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel super
Das Hotel war hervorragend. Der Service war immer bereit für uns. Der Transfer zur Stadt Manavgat lief ohne Probleme. Das Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Paula(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung wegen guten Essen & Atmosphäre
Sehr schönes Hotel und eine große Anlage. Auf jeden Fall herrscht eine tolle Atmosphäre. Essen war top uns sehr abwechslungsreich. Es gibt viele Freizeitangebote wie Tischtennis oder Beach- Volleyball. Ganz toll!
Raphael(14-18)Deutschland
Hotel ist in Ordnung
Mega gute Animation und super nice Animateure. Essen war gut. Autobahn leider bisschen laut aber war ok. War eine sehr lustige Zeit.
Ernes Mehanovic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich war sehr zufrieden würde es weiterempfehlen
Hotel, Personal Umgebung alles war sehr nett und sehr schön.Danke Calido Maris für die schöne Zeit. Bis nächste Jahr 😃😃
Nermina (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbaren Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, tollem Essen und freundlichen Personal. Jederzeit wieder. Es war alles sauber und gepflegt
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub ich komme wieder
Super Hotel , sehr nettes Personal , das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer werden Täglich gereinigt . Das Essen ist sehr gut . Pries leistung : Voll OK .