Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Hotel sehr sauber Personal top würde mich fäsehr für einen 2tem Besuch freuen
Essen war super ich hatte Oft Unterhaltungen mit den personalen
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel . Die Lage ist ruhig. Toller Service freundliches Personal . Für kinder wird viel geboten . Unser Urlaub war schön.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde wieder kommen
Es ist ein grosses hotel u die Angestellten hatten mühe Besteck u Gläser bereit zu stellen soviele gäste waren dort zu dem Zeitpunkt.Die kamen damit gar nicht hinterher .Sehr viele waren mit Kindern dort . Am Strand müssten mehr Mülleimer stehen ,da die plastikflaschen überall rum flogen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schon okay aber einmal reicht
Leider ziemlich abgelegen . Es sind lediglich noch 2 andere Hotels in der Nähe . Sonst eher langweilig. Wer um 6.00 Uhr morgens keine Liegen am Pool reserviert bekommt auch keine mehr. Eine Unart in diesem Hotel. Die Musik an den Pools war extrem laut. Mehrmals musste deshalb Beschwerde von den Gästen eingelegt werden .
Marc(46-50)Deutschland
Türkei 2024 war Toll
Tolles Hotel für Familien in sehr ruhiger Lage. Eine sehr schöne Poollandschaft und sehr gute Animateure/innen. Wir kommen wieder.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War alles super im Hotel !!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Zunächst einmal ist die Lage des Hotels großartig; es liegt in der Nähe des Stadtzentrums, von Einkaufsvierteln wie dem Alara Bazar (6 km entfernt) und touristischen Attraktionen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und jedes Detail war durchdacht gestaltet. Die Sauberkeit war tadellos, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren unglaublich bequem und die Aussicht vom Zimmer war atemberaubend. Das Frühstück übertraf meine Erwartungen…
Ipek (31-35)Deutschland
Nicht kinderfreundlich
Animation war schlecht. Nicht kinderfreundlich. Hatten meinem Sohn versprochen an seinem Geburtstag was zu singen und haben es nicht eingehalten.er hat die den ganzen Abend gewartet und würde nur vertröstet auf gleich und es kam nichts!!; Er hat sowas von geweint. Es kam noch nicht mal eine persönliche Entschuldigung. Sehr traurig das man kleine Herzen so brechen muss
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel ohne Service
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, sodass man sich schnell wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die Poollandschaft, die zum Entspannen einlädt. Das Animationsteam bietet täglich abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten, die den Aufenthalt bereichern. Auch die Gastronomie kann überzeugen: Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl, ebenso wie die Getränkeauswahl. Leider fehlt es jedoch am Service. Besonders bei den Getränken, die man während…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Top Hotel!
Das war bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren,wo alles stimmte. Preis leistung stimmte,freundlichkeit und gute und sehr nette Mitarbeiter😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren Algemein sehrzufrieden Besonders von Mitarbeitern Talha Gastronomi,Von Fotograf,Animatio
Waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen