Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen badeurlaub aufjedenfall zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel , auch sehr Familienfreundliche Menschen da , was nur genervt hat war das die Musik am Pool übertrieben laut war immer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns einfach sehr gut gefallen,
Ein sehr sauberes Hotel,essen abwechslungsreich und reichhaltig,freundliches u.hilfsbereites Personal,sehr schöne saubere Zimmer.vielen Dank an die Animateure und an die Gästebetreuerin die hat uns immer weitergeholfen,werden gerne wieder dort Urlaub machen
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit ein Paar Abstrichen durchaus sehr schön.🌞
Sehr großes aber trotzdem schönes Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von mir 5 Sterne
Das Hotel war sauber,Essen sehr Gut und 3Minuten vom Strand. Einzige nicht so Toll die Schnellstrasse neben dem Hotel. Gut für Familien mit Kindern, es gibt viele Wasserrutschen.
Leil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kinderfreundliches hotel
Das hotel war sauber. Super kinderfreundlich und schöne Anlage. Due Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles tip top
Alles bestens- von Sauberkeit und Hygiene bis hin zum Essen und Freundlichkeit.Kommen gerne wieder. Eines der besten Hotels in der Türkei 🇹🇷.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Horror
10 Tage Horror Urlaub!!!!! Kommt bitte nicht in diesen Schweinestall. Für 4000€ jeden Tag gleiches essen, ohne Abwechslung. Personal ist genervt und sehr wenige sind hilfsbereit. Das Hotel entspricht überhaupt nicht den 5Sternen. Überall wird nur abgezockt, Cocktails sind kostenpflichtig, nach Mitternacht Getränke kostenpflichtig. Wasser in Kühlschränken alle lauwarm. Zimmer wurde nur einmal richtig gewischt und das bei der Beschwerde an der Rezeption. Wir haben ein 9 Monate altes Baby dabei und es konnte…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung
Unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden leider untergraben. Empfangen von einer vollen Lobby, dreckigem Geschirr und 4 Stunden Wartezeit.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Das hotel selber war nicht das Beste Essen war eintönig aber hat gut geschmeckt.Es gab fast rund um die Uhr was zu essen. Unser Zimmer war super, alles sauber jeden Morgen wurde auf den Betten etwas neues gezaubert. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und bemüht.die Animation war mega diese hat uns trotz der blöden Lage des hotels den Urlaub gerettet besonders mekan und dj waren super immer da und sehr unterhaltsam. Die Kellner auch freundlich und trotz der vielen Arbeit sehr bemüht (abdula lobby Kellner…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verbesserungs fähig
Bedienung am Abend im Restaurant war super bei den Bars hat es nicht so geklappt