Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade! Muss viel verbessert werden .
Eigentlich ein schönes Hotel , jedoch muss an vielen Ecken etwas verbessert werden. Was uns stark aufgefallen ist, dass gefühlt das komplette Hotel krank geworden ist. Alle niesen herum , husten , Fieber und Magen-Darm Probleme !Uns persönlich und Bekannten hat es auch erwischt ! Da stimmt etwas nicht ! Die Putzfrauen putzen die Zimmer nicht gut ,die Toilettenschüssel , sowie der Duschkopf und Shampoohalter sind total verkommen und kaputt. Wir würden sehr gerne das Hotel weiter empfehlen aber so wie es…
Alaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Calido Maris. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat mir der Blick vom Balkon auf das Meer. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und der Service war erstklassig. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und angenehmen Urlaub in Manavgat verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team für den unvergesslichen Aufenthalt!
Güngör(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist gut für Familien
Es fehlte so was wie Musik, vor allem Abends. Im Nachbarhotel gab es Livemusik und es wurde getanzt
Matthias(41-45)Deutschland
War okay
Das Hotel ist ok, aber man sollte einpaar Sachen ändern. Kinder Pool sollte gefahrlos sein und in stand gestzt weden der Spielplatz sollte überdacht sein die Sonne scheint denn ganzen tag drauf unsere die Bedingungen sollte nicht so schnell das Essen abräumen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne, nur zum empfehlen
Das Hotel ist super! Tolle Anlage! Schöne große Poolanlage mit super tollen Rutschen. Strand in wenigen Minuten erreichbar, Kieselsteine am Strand, besser mit Wasserschuh ins Wasser gehen. Immer sauber, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht um alles sauber zu halten. Vor allem die Animation war der Hammer!
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in einem ein schöner Urlaub
Das Hotel hat auf den ersten blick einen modernen, Kinderfreundlichen und ordentlichen Eindruck gemacht. Es ist groß und überall gut zugänglich. Der Strand ist ca. 100 m mit einer unterführung hinter den Poolbereich zu erreichen. Im Hotel selber gab es einen Friseur, indoor Pool, Spa, Tischtennis, Game Zimmer für Kinder, mehrere kleine Geschäfte (Preise aber teilweise überteuert - sonnencreme 12€, schwimmflügel 10€) lieber beim kleinen Geschäft kaufen der ca. 20 Minuten Fußweg entfernt zu erreichen ist. Allgemein…
SG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, ruhiger Strandurlaub mit gutem Service
Für eine Woche Strandurlaub mit Familie gut geeignet. Ruhig gelegen. Netter Service. Strandnah. Unsere Weiterempfehlung läge bei 85%
Feridun(26-30)Deutschland
Erster Familienurlaub, gelungen.
Ehrlich gesagt, waren wir ein wenig besorgt was das Hotel angeht, wenn man überlegt was wir bezahlt haben für 4 Personen und 9 Tage. Aber es wurde alles übertroffen. Service , das Personal , das Essen (sehr lecker und umfangreich), das Hotel ist sehr sauber, die Pools sind sauber und genügend, Aquapark für Kinder und Erwachsene (Rutschen), es ist ein Hotel für Familien. Preisleistung top.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde nicht wieder kommen
Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben, ab 7 Uhr muss man aufstehen sonst gibt es ab 8 Uhr keine freie liege mehr am pool., Strand sehr viel Steine und Kies, es geht schnell sehr tief. Toiletten sehr dreckig , das man freiwillig auf die Toilette im Zimmer geht. Essen eintönig aber man wird satt . Das Personal sehr unfreundlich, man fühlt sich beim einchecken schon nicht willkommen. Die Animation ist echt TOP, sie kümmern sich richtig toll, und machen den Kindern einen schönen Aufenthalt. Wenig Angebote für…
Monika Anna(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Schönes großes Hotel, Zimmer geräumig und mit Blick aufs Meer ( direkte Strandlage) Großer schöner Pool mit reichlich Rutschen. Pool und Strand: Liegen+Schirme inklusive. Das Hotel empfehle ich gerne weiter, essen, trinken war lecker und das Personal immer freundlich.