Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nettes Animationsteam
Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet, sowie das umfangreiche Angebot an essen, Animationsangeboten und dem Service.
Kathrine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Badeurlaub
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal.Ich war dort um einen Erholungsurlaub und Badeurlaub zu verbringen und bin nicht enttäuscht worden
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder .
Sehr schöner Außenbereich, toller Strand . Gutes Angebot von unternehmungen(Animation) und Ausflügen. SUPER essen . Hotel kann noch ausgebaut werden, paar Ruinen auf dem Gelände. Man kann super zwei wochen Urlaub machen .
Darian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel für kinder super schön, mit viel Potential
Riesen Hotel Anlage mit viel Potential nach Oben! Super nettes Personal. Poolanlagen sehr sauber und schön. Animationsteam gibts sich jeden Tag sehr viel mühe. Strand ist echt toll man wurde da sogar bedient.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Raphaels Bewertung
Persönlich fand ich den Aufenthalt sehr schön und die Hotel Anlage glänzt mit den ordentlichen und komfortablen Zimmern und der enormen Größe. Die Animations Angebote waren umfangreich und gut organisiert. Das Essen war für Buffet lecker und durch All-Inclusive nicht zu knapp. Es gibt auch ein Meeresfrüchte- Restaurant. Allgemein nur weiterzuempfehlen, denn auch der Strand ist schön und die Anlage ihr Geld auf jeden Fall wert. 🐔
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein tolles Hotel. Essen ist abwechslungsreich, wer da nichts findet ist wahrscheinlich auf Diät! Animation ist super, freundlich und für mich wichtig, nicht aufdringlich.
Mery(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
War sehr schön, gerne wieder. Das einzige war bisschen unangenehm, wie die Mitarbeiter nach Trinkgeld bettelten. Sonst top.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht unser Anspruch!
Wir haben auf die positiven Bewertungen vertraut und wurden leider enttäuscht. Wir haben einen anderen Anspruch an ein gutes Hotel. Die Beach Lounge hatte zu, im Barbereich nur Sirup, warmes Bier, ungenießbares Essen an der Strand-Bar und insgesamt triste Stimmung. Wir hatten zwar ein frisch renoviertes Zimmer, jedoch hat die Klimaanlage so getropft, dass Pfützen auf dem Boden waren. Wir sind deswegen vorzeitig abgereist.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehle
Wir hatten eig 11 Nächte gebucht. Sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Es war dreckig und runter gekommen. Wir hatten ein frisch renoviertes Hotel erwartet.
Lia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, doch diese ist leider immer noch aufgrund von Renovierungsarbeiten zu 50% eingeschränkt… Die Hotelangestellten waren alle super nett. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Den Grand Spa Bereich kann ich sehr empfehlen.