Manuela Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wied
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Strand mit den Palmen war für uns auch supertoll. Die Angestellten stets freundlich und hatten immer Zeit für ein paar nette Worte. Für uns war der Urlaub wie wir ihn erhofft hatten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes, freundliches und sehr sauberes Hote
Super schönes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns hier durchgehend wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen!
Die Münchner(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub voller Glücksmomente
Das Hotel mit einem sehr schönen Garten besteht aus mehreren Gebäuden und Bungalows. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit weißem Sand und mehreren Bars.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Delfino sehr zu empfehlen. Für Tennisfans im April schwer zu toppen.
Zimmer neu renoviert, Service alle freundlich, Tennisplätze sehr gut, gute Pflege, Tennistraining mit Rod Frawley, Lutz Steinhöfel, Dan Hochberger, Torsten Freienstein wie jedes Jahr engagiert, kompetent, erstklassig.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landestypisch, Mutikulti, sehr gut gepflegt.
Das Hotel ist der lokalen Architektur nachempfunden und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist landestypisch und sehr gut (ist natürlich Geschmacksache). Das Personal war sehr freundlich und gewissenhaft. Der Stand war leider etwas schmutzig. Überall lagen Zigarettenstummel herum. Das Freizeitangebot ging so. Die Abendveranstaltung war einigermaßen gut. Leider war das Sportprogramm mangelhaft. Es hing zwar ein Kursprogramm mit guten Kursen aus. Die fanden aber nicht statt. Am ersten Tag stand ich ich in voller…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit überragend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Essensauswahl (Hauptspeisen, Nachtisch, Salate). Zimmer neu renoviert und sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Hotel für jedermann
Hotel ist sehr empfehlenswert. Animationsprogramm und Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitläufiges,helles und freundliches (FamilHotel
Weitläufige, saubere Anlage und Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein engagiertes, nicht aufdringliches Animationsteam
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Super Preis-Leistungsverhältnis, mega freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und moderne Zimmer, tolle und abwechslungsreiche Animation - jederzeit gerne wieder!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswerte Clubanlage, wunschlos glücklich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Wunsch bleibt offen. Schöne Clubanlage für Familien mit aktiven Kindern, wie Fußball, Basketball, Tennis, Fitness und Wassersport.