Uneingeschränkte Empfehlung. Klar, man findet Punkte die einem nicht so gefallen. Aber das waren Kleinigkeiten, und man muss auch das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind optimal, sauber und technisch auf einem sehr aktuellen Stand. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei.
Eine sehr schöne saubere Anlage. Das Meer grenzt direkt an der Hotelanlage. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation über Tag und am Abend ist sehr unterhaltsam. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war alles sehr schön und wir haben un sehr wohl gefühlt. Vor allem der Service hier ist sehr gut. Liebenswerte Mwnschen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber, super freundliches Personal und eine wundervolle Strandlage.
Das Essen ist wirklich gut und ausreichend. Die Animationen sind echt cool und für jedermann was dabei.
Schöne Anlage, gutes Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, rundum zufrieden nach dem sechsten Mal Wir kommen wieder