Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt empfehlenswertes All Inclusive Hotel
Es handelt sich um ein insgesamt angenehmes All Inclusive Hotel mit sehr vielen Sportangeboten. Pools haben mir gefallen, einer war beheizt. Auch der Strand war schön, einschließlich Beach Bar. Essen fand ich in Ordnung, mehr aber auch nicht. Der Service hängt stark vom Trinkgeld ab. Die Snackline, z.B. für frühe Abholungen, war katastrophal schlecht. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, große begehbare Dusche und schöner großer Balkon. Sehr guter Zimmerservice mit Blumendeko nach Trinkgeld. Abgesehen von…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung für einen Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Besonders möchte ich das Personal hervorheben - von der Putzfrau, den Barmitarbeitern (Strand-, Pool- und Lobbybar) jedoch darf ich nicht auf die Kellner im Restaurant vergessen, wie auch dir Mitarbeiter der Rezeption! Ein kleines Manko gab es jedoch als die Franzosen kamen - kein Benehmen. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Zimmer und Strand top. Wir sind bereits am überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mal eben zu empfehlen
Waren in einem der neuen Zimmer untergebracht. Mega schön Lage sehr weit weg vom Flughafen. Strand mega schön. Liegen alle schmutzig zmd kaputt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub mit vielen schönen Ausflügen
Sehr schönes Hotel, wirklich sehr nettes Personal, direkt am Meer, zwei schöne Pool's. Sehr schöne Grünanlage, wunderschöne Cabanas und leckeres Essen!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Service und Animation vor Ort. Alle Mitarbeiter waren super Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren groß mit einem Großen Balkon. Essen war lecker und die Auswahl war sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen Themenabenden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Sandstrand. Bestend geignet für einen erholsamen Strandurlaub! Nörgler sollten nicht vergessen, daß sie nch Tunesien fahren und das Hotel 3 Corona Jahre hinter sich hat. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die Jahre gekommen , nichts für Familien.
An sich ist es eine tolle Anlage mit schönem Strand aus der man viel rausholen KÖNNTE. Die Zimmer sind älter und in die Jahre gekommen . Während unseren Aufenthalt fand ein Turnier Petanque statt vom 30.09.2022 bis 03.10.2022, unmöglich sein Urlaub zu genießen ! Anteil der Gäste waren über 80% Männer aus allen arabischen Ländern , wie Algerien usw , unmöglich als Familie mittags oder Abends am Buffett dran zu kommen . Sehr Sehr unhygienisch .Wenn solche Turniere stattfinde sollten dann sollte man keine weitere…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen wieder ☀️
Das Hotel ist sehr sauber und neu renoviert. Der Service ist zu jederzeit super freundlich alle sind immer hilfbereit. Die Animation ist Abwechslungsreich und die Stimmung wird dadurch jeden Abend angeheizt. Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
CrazyT (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Areal ist sehr weitläufig. Die direkte Strandlage mit feinem Sandstrand ist ideal und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit direktem Meerblick, was sehr geräumig war. Der Kleiderschrank ist groß und es gab genügend Bügel. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft funktionierte unser Safe nicht.…
Michael u Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig - entspannend - erholsam
Ein wirklich erholsamer Urlaub in dem wir es uns haben gut gehen lassen. Na klar: es ist ein armes Land und es ist Nordafrika. Welche Ansprüche stellt man einen günstigen Urlaub mit Flug, Hotel und all inklusive...?! Ich frage mich, woher manche negativen Kritiken kommen, wenn man wenig bezahlen und trotzdem alles bekommen will?! Da hilft nur eins: mehr ausgeben und woanders hinfahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.