Gerald Rüdiger(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub mit guter Gastronomie
Weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Strand und 3 Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen, Abschalten & Zurücklehnen
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren 11 Tage im Delfino Beach (man konnte hier leider nur entweder eine oder zwei Wochen angeben). Alles super sauber!!! Alle total zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und was ich zum ersten Mal hatte, war, dass es jeden Abend neben den frisch zubereiteten Hauptgerichten auch noch immer ein frisch zubereitetes Desser - neben den vielen anderen Leckerein - gab wie zB Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Sahnehaube und heißem Obst,... Der Strand ist wunderschön…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder kommen!
Das SunConnect Delfino Beach in Hammamet ist ein ehemaliger Club Aldiana. Es liegt direkt am traumhaften Sandstrand und verfügt über eine sehr weitläufige Anlage mit schön gepflegten Außenanlagen. Top ist die Verpflegung. Darf man dem Reiseleiter von Neckermann glauben, wurde das Personal von Aldiana durch den neuen Besitzer übernommen und das merkt man in vielen Bereichen. Allerdings darf man nicht verschweigen, dass die Anlage insgesamt den Eindruck vermittelt, in die Jahre gekommen zu sein. Die Gäste kamen aus…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt für Entspannungs- und Badeurlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer für einen da. Probleme versuchte man schnell zu lösen bzw. zu beheben. Die Anlage ist so gestaltet, dass man Spaß aber auch seine Ruhe haben konnte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern , in das man jederzeit gern wiederkommt und das viele Stammgäste hat.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr saubere Anlage mit schönem Zimmer und sehr freundlichem, zuvor kommendem Personal. Sollten wir noch mal nach Tunesien reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit bestem Service!
Das Hotel ist auch im November zu empfehlen. Die Mitarbeiter kümmern sich gut um einen. Es gibt freies WLAN. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist toll. Überalle ist es schön und sauber. Das Spa und der Fitnessraum sind auch super. Ich komme wieder!!!
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorry, aber Tunesien eher nicht mehr...
Hotel war eigentlich nicht schlecht... Strand OK, aber essen und Getränke nicht sehr gut. Personal lustlos... Im Speisesaal waren Stühle und Tischdecken verdreckt. Frage mich woher die hohe prozentuale Bewertung kommt... Auch was wir außerhalb des hotels gesehen haben, dieses Land werden wir eher nicht mehr bereisen.
Helga Anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Ambiente - besonders auch mit Kindern
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist Freundlich und aufgeschlossen, für jedes Anliegen. Für ein Hotel dieser "Sterne Kategorie" sollte man ganz schnell auf eine "ein-lagiges-Toilettenpapier" verzichten - blamabel!!!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es war überall sauber, da ständig geputzt wurde. Die Angestellten/Kellner/Animateure waren sehr höflich und hilfsbereit. Alle Gäste wurden respektvoll behandelt. Auch ohne Trinkgeld! Top!!! Aber natürlich haben sie sich sehr übers Trinkgeld gefreut.