Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strand Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist eine schöne große Club Anlage zwischen Hammamet und Nabeul. Ca 110km von Flughafen Monastir und 80km vom Flughafen Tunis entfernt.
Wir hatten einen Privaten Transfer (wir reisten mit 2 Kleinkindern) im Vorfeld in Deutschland gebucht (Holidaytaxi). Es hat alles sehr gut funktioniert.
Ein sehr gefpflegtes Hotel. Die Aussenanlagen werden ordentlich in Schuss gehalten und das Gärtnerteam leistet hervorragende Arbeit. Die Zimmer / Bungalows sind sauber und ordentlich und werden gut gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist zum sonnen und baden perfekt, man kann hier sehr gut relaxen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner, erholsamer Strandurlaub!
Eine übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind motiviert und stets freundlich. Das Essen war regelmäßig hervorragend, bot durch wechselnde Themenabende viel Abwechslung und war regelmäßig sehr lecker. Ein sehr schöner Urlaub, der definitiv weiterzuempfehlen ist!
Negativ anzumerken ist einzig das Verhalten einiger Gäste, häufig aus Osteuropa, die in Sachen Respekt, Freundlichkeit und Anstand häufig stark zu wünschen übrig ließen. Dies ist jedoch nicht die Schuld…
Das Hotel hat viele tolle Angebote und ist wunderschön, das Essensangebot ist vielfältig und lecker und man fühlt sich gleich wohl, wenn man dort ankommt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Runtergekommenes Hotel
War mal ein gutes Hotel als ALDIANA .
ESSEN WÜREN WIR SAGEN IN JEDER KANTIENE BESSER !
ZIMMER IN SEHR SCHLECHTEM ZUSTAND.
DAS EINZIGE WAS SCHÖN UND SAUBER WAR IST DER STRAND:
Wir würden sagen das Hotel sollte ganz dringend renoviert werden , sonst kommt bald niemand mehr!
Wir waren zum ersten Mal im Delfino und waren begeistert. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Ein sehr schön gebautes Hotel mit einer grossen und sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit einen herrlichen Ausblick. Unser Zimmer war richtig schön gross und das Bad hatte eine mega grosse begehbare Dusche. Die Sauberkeit des Zimmers müssen wir besonders erwähnen. Unsere Putzfee hat das Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt, mit Blumen geschmückt,…