Eine übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind motiviert und stets freundlich. Das Essen war regelmäßig hervorragend, bot durch wechselnde Themenabende viel Abwechslung und war regelmäßig sehr lecker. Ein sehr schöner Urlaub, der definitiv weiterzuempfehlen ist! Negativ anzumerken ist einzig das Verhalten einiger Gäste, häufig aus Osteuropa, die in Sachen Respekt, Freundlichkeit und Anstand häufig stark zu wünschen übrig ließen. Dies ist jedoch nicht die Schuld des Hotels, auch wenn mir die Mitarbeiter häufig leid taten.
Gut geschnitten und sehr sauber, leider war das Bett hart und durch unsere Lage zur Nordseite der Lichteinfall sehr begrenzt.
Für die Preisklasse wirklich herausragend! Man sollte jedoch auf Cocktails mit Eis verzichten, das Eis wird aus Leistungswasser gewonnen welches den meisten auf den Magen schlägt da kein Trinkwasser.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich.
Lage mit direktem Strandzugang zu einem hellen, feinen Sandstrand.
Ich persönlich habe den Fußball vermisst, der zwar angeboten, aber im Gegensatz zu Volleyball oder Wassersport wenig beworben wird und daher aus Mangel an Teilnehmern nie stattgefunden hat. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian Karl Herbert |
Sehr geehrter Christian Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfino Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Einheit zufrieden sind. Ihre Meinung ist sehr wichtig, um uns selbst zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Unsere aufrichtigen Grüße vom ganzen Delfino Beach Team