Nicole Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme
Wir waren im September bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hinfahren. Die Leute sind wirklich außerordentlich freundlich. Sehr sauber und abwechslungsreiches Buffet waren für uns sehr wichtige Kriterien, die auch erfüllt worden sind. Die Zimmer sind groß und sauber. Da wir keine Kinder haben und die Ruhe genießen in unserem Urlaub, waren wir sehr froh das es verschiedene Pool gibt und auch der Strand sehr weitläufig ist. Strandbar soll renoviert werden. Animation ist auch super…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das zur Erholung langt.
Das Hotel ist sehr schön eine Erholsame Zeit sowie auch Abends mit einigen Aktivitäten wenn jemand möchte. Die Anlage von Hotel hat auch viele möglichkeiten sich Sportlich fit zu halten.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum entspannen, toller Strand.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner heller, feiner Sandstrand mit jede Menge Aktivitäten nach Wahl oder auch herrliche, erholsame Ruhe mit sehr schönem Meerblick. Essen war top, jeder findet etwas leckeres. Ich liebe das Küchenbüffet, aber das Thai-Essen sowie die tunesische Küche waren sehr gut. Komme gerne wieder 😘
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, Preis- Leistung unschlagbar !!!!!
Weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand, sehr schön gepflegt und angelegt. Wir haben hier unseren Tennis Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden, wir kommen wieder !!! Danke nochmal für die hervorragende Organisation mit den Plätzen, zeitgleich fanden auch die afrikanischen Tennismeisterschaften der 14 bis 16 jährigen statt und trotzdem konnten wir jeden Tag Plätze bekommen, vielen Dank dafür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Wünsche offen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Haben uns selten so gut erholt, wie in diesem Jahr, daher haben wir dieses Hotel schon für nächstes Jahr gebucht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschönes Hotel, mit liebevollem Personal
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Sowohl ein immer hilfsbereite sowie freundliches service. Ich war schon desöfteren im Hotel und es ist immer wie ein nach hause kommen. Ich fliege immer wieder gerne hin.
Markus Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub - Preis/Leistung TOP
Würde man das Haar in der Suppe suchen, gäbe es sicher den ein oder anderen Ansatz. Dies wäre jedoch nicht gerecht und das Fazit ist ausschließlich positiv. Auch wer aufgrund der Kinder am Abendprogramm nicht teilnehmen kann/will: Wir fühlten uns alle rundum wohl und hatten eine sehr, sehr schöne Woche. Unsere ursprünglichen Ängste bezüglich der Verträglichkeit des Essens waren umsonst - niemand hatte Probleme!!! Trotz kaltem Bier und Cola :-) - Das Objekt in Traumlage ist echt Hammer - klare Empfehlung: bucht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Relaxen,ebenso Aktivurlaub top.
sehr nettes freundliches Personal,Gastronomie ist top,alles blitzsauber,tolle Anlage,man fühlt sich hier absolut gut aufgehoben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geführtes Hotel
Sehr gut gefürtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Speise- und Getränkeangebot gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub danke delfino beach Team
Schöne gepflegte Anlage... ruhig gelegen ideal zum Entspannen Geschäfte im Hotel sauberer Strand schöner Ruhepool große weitläufige Sportanlage