eine schöne bungalow-hotelanlage, ohne riesige bauten, die die sicht versperren oder gar unattraktiv wirken.
von außen versperrt eine ca. 3meter hohe mauer mit einlasskontrolle die sicht für fremde auf die urlauber - man fühlt sich gleich ein wenig exklusiv.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit besonders guten Mitarbeitern
Die Hotelanfahrt vom Flughafen dauert bei Direktfahrt von Tunis ca. 1 Stunde 10 Minuten mit Bus oder Taxi .Sollten jedoch noch andere Hotels vorher angefahren werden , kann es bis zu 2 Stunjden dauern . Das Hotel ist sehr sauber wie auch die gesamte Gartenanlage . Grossartiges Mitarbeiterteam . Negativ der Spa-Bereich
Wer in Monastier landet hat das Pech das das Hotel als letztes angefahren wird, die Fahrzeit beträgt knapp 3 Stunden. Wer sich das nicht
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und sehr schön gestaltet.
Am Wochenende kommen viele Tunesier zum Wochendurlaub ins Hotel, dementsprechend ändern sich dann auch mal die Ruhe und die Ordnung am Buffet.
Eine angenehme Ferienlocation! Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen werden umgehend und zur Zufriedenheit erledigt. Ein schöner Strand mit einer gemütlichen Strandbar und aufmerksamem Personal: die Getränke waren schon vor uns am Tisch;-) . Jeden Abend stand das Essen im Restaurant unter einem andere Thema und immer überraschte das Ambiente. Essen und Service sind hervorragend: wir danken vielmals den Köchen und ganz besonders Fati mit seinem ganzen Team!
Kinderbetreuung und…
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal.
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal dort.
Strandurlaub zum relaxen.
Alles da was man dafür braucht. Animation unaufdringlich.
Gutes Essen, Ruhe, wenn man möchte.
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Top Urlaub
Hervorragendes Hotel. Besonders das Essen, der Service und die Animation sind hervorzuheben. Wunderschöne Anlage mit Sandstrand. Die Zimmer sind für den Preis absolut akzeptabel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel,wir kommen wieder
Tolles Hotel,sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten u.freundlichen Mitarbeitern.
Sehr schöner feinsandiger Strand mit super Strandbar. Essen Abwechslungsreich sehr gut,und für jeden etwas dabei.Animateure hilfsbereit,freundlich und immer bemüht die Urlauber bei guter Laune zu halten. besonderes Lob geht an MITO