Offizielle Hotel Homepage

Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum entspannen, toller Strand.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner heller, feiner Sandstrand mit jede Menge Aktivitäten nach Wahl oder auch herrliche, erholsame Ruhe mit sehr schönem Meerblick. Essen war top, jeder findet etwas leckeres. Ich liebe das Küchenbüffet, aber das Thai-Essen sowie die tunesische Küche waren sehr gut. Komme gerne wieder 😘
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, Preis- Leistung unschlagbar !!!!!
Weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand, sehr schön gepflegt und angelegt. Wir haben hier unseren Tennis Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden, wir kommen wieder !!! Danke nochmal für die hervorragende Organisation mit den Plätzen, zeitgleich fanden auch die afrikanischen Tennismeisterschaften der 14 bis 16 jährigen statt und trotzdem konnten wir jeden Tag Plätze bekommen, vielen Dank dafür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Wünsche offen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Haben uns selten so gut erholt, wie in diesem Jahr, daher haben wir dieses Hotel schon für nächstes Jahr gebucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschönes Hotel, mit liebevollem Personal
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Sowohl ein immer hilfsbereite sowie freundliches service. Ich war schon desöfteren im Hotel und es ist immer wie ein nach hause kommen. Ich fliege immer wieder gerne hin.
Markus Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub - Preis/Leistung TOP
Würde man das Haar in der Suppe suchen, gäbe es sicher den ein oder anderen Ansatz. Dies wäre jedoch nicht gerecht und das Fazit ist ausschließlich positiv. Auch wer aufgrund der Kinder am Abendprogramm nicht teilnehmen kann/will: Wir fühlten uns alle rundum wohl und hatten eine sehr, sehr schöne Woche. Unsere ursprünglichen Ängste bezüglich der Verträglichkeit des Essens waren umsonst - niemand hatte Probleme!!! Trotz kaltem Bier und Cola :-) - Das Objekt in Traumlage ist echt Hammer - klare Empfehlung: bucht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Relaxen,ebenso Aktivurlaub top.
sehr nettes freundliches Personal,Gastronomie ist top,alles blitzsauber,tolle Anlage,man fühlt sich hier absolut gut aufgehoben.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delfino Beach Resort und Spa. Wir kommen wieder!
Das Hotel ueberzeugt durch sein durchdachtes Konzept. Hervorzuheben ist hier die hervorragende Küche. Freundliches Personal. Service ist ok. Saunieren ist kostenlos.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geführtes Hotel
Sehr gut gefürtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Speise- und Getränkeangebot gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub danke delfino beach Team
Schöne gepflegte Anlage... ruhig gelegen ideal zum Entspannen Geschäfte im Hotel sauberer Strand schöner Ruhepool große weitläufige Sportanlage
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Woche Erholung pur!
Die Anlage ist super gut gepflegt und sehr grün! Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle Mühe, dass man sich wohl fühlt!