Khaled(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Ich kann dieses Hotel ohne Zögern weiterempfehlen. Von der großzügigen Suite mit Meerblick über das vielfältige Essen bis hin zur hervorragenden Betreuung durch das Personal – hier stimmt einfach alles. Die Suite war komfortabel, modern ausgestattet und mit einer traumhaften Terrasse, die jeden Sonnenuntergang zu einem Erlebnis machte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – ob im entspannten Snackbereich am Strand oder beim Abendessen auf der Terrasse mit Buffet: Es gab immer etwas zu genießen. Das Personal…
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist voll und ganz zu Empfehlen.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.Das Essen ist gut.Wir hatten eine SUPER Bedienung im Restaurant.Danke an Fathi undMohamed. Auch die Barkeeper waren freundlich.Besonderer Dank an die Animateurinen Kathy und Sayda 《Darts). Die Gästebetreuerrin Gofane,war Spitze.Ich werde wieder kommen .
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Toller Strandurlaub mit super Verpflegung. Für Strandurlaub auch mit kleineren Kindern geeignet. Man merkt sicherlich, daß das Hotel schon älter ist. Die Anlage wirkt aber gepflegt und ist aufgrund seiner Bauweise sehr weitläufig.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr
Sehr saubere weitläufige Anlage, Ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand.
Ionel-Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Zimmergröße, aber das Essen war eher einfach.
Mit Geduld und fast jedem Tag die gleiche essen, leider haben wir mehr Auswahl erwartet, mehr Obst unsw
Amira(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber, gemütlich und einladend.
Das Hotel ist sehr sauber gemütlich und schön! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😍😋😋😋. Der Personal sind alle nett freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Georg(66-70)Deutschland
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer, Sehr kurzer Weg
Sehr gutes Essen, Zimmer neu renoviert, Personal immer freundlich. Entfernung Hotel zum Strand sehr kurz dazwischen Restaurant und Pool.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Calimera Delfino Beach Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben bereits mehrfach Hotels mit dem All-Inklusive-Konzept gebucht und können sagen, dies war eines der Besten. Wir würden definitiv wiederkommen! Als kleine Verbesserungspunkte möchten wir folgende nennen: - Beim Check-In mehr erklären: Wo befindet sich was / Woher bekommt man die Strandtücher/ Wie ist das Konzept des Hotels aufgebaut (zwei Animationsteams) etc. - Minibar im Zimmer: Wasser jeden Tag auffüllen, nicht nur zu Beginn zwei Flaschen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top gepflegte Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet bereits die Auswahl Zimmer oder Bungalow. Bin bereits das zweite Mal dort gewesen. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt (Sauberkeit steht hier an erster Stelle) und bietet u.a. auch einen Relaxpool (keine Kinder, kein Handy). Wer das Gegenteil sucht, findet es auch. Weitere Liegewiesen Richtung Strand mit ausreichend Plätzen vorhanden. Zimmer groß, Restaurant mit vielen Außenplätzen auf einer Terrasse mit schönem Ausblick. Das Personal ist sehr aufmerksam. Spabereich empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gefährliche Zustände für Kinder im Hotel
Wo sollen wir Anfangen , wir sind von all den positiven Bewertungen geblendet und dann schnell bitterlich enttäuscht worden ! Bereits am 1 Tag verletzte sich unsere Tochter im KidsClub beim „KidsPool“ an Glasscherben ! Der kidsclub liegt außerhalb des eigentlichen Hotelgebäudes in einer Ecke versteckt und ist unzumutbar ! Man hat hier keinerlei Zugang zum All Inklusive Angebot da es hier keine Getränke gibt , die Spielgeräte sind defekt und teilweise gefährlich , der Poolbereich ungepflegt mit Stolperkanten, Müll,…