Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub.
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns das zuvorkommende und freundliche Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war perfekt – lecker, abwechslungsreich und eine mega Pizza. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Zum Saisonstart angenehm ruhig. Familienzimmer mit Verbindungstür sehr sauber, großzügig, aber hellhörig. Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Kleiner Mängel werden sofort behoben. Tolle Auswahl bei den Mahlzeiten. Animation sehr, sehr nett und lustig.
Ich kann dieses Hotel ohne Zögern weiterempfehlen. Von der großzügigen Suite mit Meerblick über das vielfältige Essen bis hin zur hervorragenden Betreuung durch das Personal – hier stimmt einfach alles.
Die Suite war komfortabel, modern ausgestattet und mit einer traumhaften Terrasse, die jeden Sonnenuntergang zu einem Erlebnis machte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – ob im entspannten Snackbereich am Strand oder beim Abendessen auf der Terrasse mit Buffet: Es gab immer etwas zu genießen.
Das Personal…
Als erstes muss ich sagen alle Mitarbeiter hier sind total freundlich und Aufmerksam, gutes Programm total nette Animateure, sehr große Auswahl an Essen, welches zudem auch sehr lecker ist! Schöne Anlage... Ich kann es nur weiterempfehlen:)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Toller Strandurlaub mit super Verpflegung. Für Strandurlaub auch mit kleineren Kindern geeignet. Man merkt sicherlich, daß das Hotel schon älter ist. Die Anlage wirkt aber gepflegt und ist aufgrund seiner Bauweise sehr weitläufig.
Eine tolle Anlage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.