Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade wir hatten uns auf den Urlaub gefreut
Nette Anlage leider sehr renovierungsbedürftig
Das Personal bemüht sich, kann aber leider nicht mehr, sollte mal geschult werden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hier ist dringender renovierungsbedarf!
Gastronomie würde ich max. 1 * geben .Wir hatten alle Durchfall nach 2 Tagen, zum Glück Deutscher Arzt unter den Gästen .Mit der Hygiene habe Sie es in diesem Club überhaupt nicht.
Ein absolutes Wohlfühlhotel
der perfekte , freundliche und zuvorkommende Service der Gast ist hier noch "König"
super Catamaran Bereich
absolute Sauberkeit
Sehr schönes sauberes Hotel. Grosse Zimmer, hervorragendes Essen und tolles Abendprogramm. Herrlicher Sandstein mit genügend Liegen und zuvorkommendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Delfino, guter Start und bitte gerne weiter so...
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen, netten Menschen, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ja Freunde, es ist kein Aldiana mehr, aber Urlaub unter Freunden wird weiter groß geschrieben und liebe Aldiana Freunde, vergesst doch bitte nicht, dass Ihr nun erheblich weniger bezahlt und das Preis- Leistungsverhältnis TOP ist. Na dann muss man halt für den Boukha oder Thibarine extra zahlen... Tennis, Katamaran, Surfen, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles noch super in Schuß und inklusive.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
der Zustand der Anlage war für uns in Ordnung. Wir hatten einen Bungalow in Zweiter Reihe ( Nr. 50001) und hatten dadurch sehr kurze Wege zum Strand, der Rezeption und dem Speisesaal. Der einzige Nachteil war die Nähe zum Bereich der Abendveranstaltungen.( siehe unten)
Sehr sauber und schön, habe mich schon bei der Ankunft wohl gefühlt. Freundlicher Empfang und es gab sogar gegen 24:00 Uhr bei der Anreise die Möglichkeit sogar warm zu essen (konnte man jeden Abend/Nacht). Alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Schöne Tennisplätze mit gutem Service, abziehen, bewässern.. Spa bot gut Erholung, klasse! Tenniswoche mit Wohlfühlurlaub perfekt kombiniert!
Schade, schade........
Wir waren im August / September 3 Wochen im Delfino Beach. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen war teilweise sehr gut, das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das war in der ersten Woche, dann gings los. Einheimische und Algerier zogen in die Anlage und es war vorbei mit dem schönen Urlaub. Beim Essen wurde aufgetischt mehrere überfüllte Teller wurden vom Büffet geholt und immer eine Horde Kinder hinterher ( wir haben nichts gegen Kinder ) die…
Gastro, Sport & Wellness sind TOP & zu empfehlen !
Der ehemalige Aldiana Club hat nichts an seinem gemütlichen Flair eingebüßt. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Eine absolute Erholungs & Wohlfühloase. Service, Restaurant, Tennisanlage, Wellness & Spa sind 1+ ! Die Anlage ist in einem TOP-Zustand, alle Einrichtungen/Aktivitäten sind über kurze Wege erreichbar. Der clubeigene Strand mit Beachbar, Sonnenterasse & Nautic bietet alles, was zu einen Sport- & Strandurlaub benötigt wird.