Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wegen den Einheimischen und den Algeriern.

Schade, schade........ Wir waren im August / September 3 Wochen im Delfino Beach. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen war teilweise sehr gut, das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das war in der ersten Woche, dann gings los. Einheimische und Algerier zogen in die Anlage und es war vorbei mit dem schönen Urlaub. Beim Essen wurde aufgetischt mehrere überfüllte Teller wurden vom Büffet geholt und immer eine Horde Kinder hinterher ( wir haben nichts gegen Kinder ) die anscheinend keine Erziehung haben den die machten was sie wollten. Mit den Händen in den Pommes, der Eislöffel wurde abgeleckt, Kuchen abgebissen und wieder auf den Kuchentisch zurückgelegt u.s.w. Am Tisch gings weiter wie im Schweinestall. Guten Appetit, wir hatten keinen mehr uns wurde schlecht. Es wurde auch das Essensangebot heruntergefahren es gab weniger Auswahl. Die Hotelleitung hat sich ein Eigentor geschossen die den ersten sehr guten Eindruck kaputt gemacht hat. Zudem Warnen wir noch vor einem Henna Tattoo im Hotel. Massives Brennen mit Blasenbildung und dick Entzündet was zum Schluß antibiotisch behandelt werden musste.

• Großer Schrank, großes Bett, nettes Zimmer.

• Gut

• Service
  • Immer freundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen