Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Familienurlaub
Man macht dort tatsächlich Urlaub unter Freunden. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist dort keine Nummer. Jeder kennt den anderen. Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne hier !!
Hier hat man alles was das herz begehrt. Egal ob sport, party oder auch einfach mal seine ruhe. Die animation ist klasse, man fühlt sich wie zuhause
André(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Aldiana Qualität
Der Urlaub im Aldiana Tunesien war einfach wunderbar! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und einige Teile, wie Lobby, Wellness, etc wurden frisch renoviert. Meine Vorurteile dem Reiseland gegenüber waren total unbegründet, alle waren extrem freundlich und offen. Der Service war einfach perfekt, ich war bereits in vielen anderen Aldianas und dieser war mit Abstand der beste Club, das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Der Strand ist wunderschön und an den 3 versch. Pools kann man entweder in Ruhe liegen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tunisair - pfui Teufel !
Eine wirklich schöne Anlage - nettes Personal ! Aber der Flug mit Tunisair eine Katastrophe ! So ein dreckiges Flugzeug haben wir noch nicht erlebt ! Nie wieder !
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub unter Freunden
Kurz und knapp: sehr schöner Urlaub, bei dem es an Nichts gefehlt hat. Der Club Aldiana ist sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage, große Zimmer,gutes Essen, Topteam, wunderschöner Strand und Beach Bar, Einfach einen super schönen Urlaub unter Freunden erlebt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein toller Urlaub!
Vorerst geht ein herzlicher Dank an das komplette Team des Clubs. Die Belegschaft hat uns in sämtlichen Bereichen gut unterhalten bzw. versorgt. Da wir eine Woche zum Golfen dort waren, können wir sicherlich nicht über den "normalen Familienurlaub" urteilen, würden aber auf jeden Fall mit Frau und Kindern wiederkommen. Beim Aufenthalt ausserhalb der Anlage, haben wir keine Bedenken bzgl. der Sicherheit gehabt. Die Urlaubstage sind im "Aldana Tunesien" sehr gut angelegt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum zufrieden
Ich hatte einen rundum erholsamen urlaub;schade da? Er schon vorbei ist. Werde aber sehr gerne wieder dort Urlaub machen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Raucher sind im A...dort bei schlechtem Wetter
Sehr schönes Hotel, ich bin Wiederholungstäterin, wie so viele dort
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub mit einem störenden Manko!
Schöner Badeurlaub, toller Strand, tolles Meer, kein Ungeziefer, sehr freundliches Personal, kostenfreies WLAN, Essen gut, aber leider wird im Restaurant und auf der Terasse beim Essen geraucht!! deswegen deutlicher Punktabzug da dies echt störend ist zumal ja auch viele Kinder anwesend sind. Wassersportaktivitäten, Golf, beachvolleyball und divers. andere Sportmöglichkeiten bieten für jeden etwas. Oder einfach nur relaxen und Seele baumeln lassen.