Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besonders in der Prime-time zu empfehlen
In der Prime-time (keine Kinder im Club) auch für Singles oder Paare zu empfehlen. Toller Strand, tolles Segelrevier, schöner Garten mit Liegewiese. Die Pools sind etwas klein, aber man ist eh meist am Strand.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub unter Freunden!
Ins Aldiana Tunesien hat es uns in diesem Jahr durch einen Zufall verschlagen, da unsere Reise nach Ägypten wegen der aktuellen Unruhen storniert wurde. Wir waren nicht leicht für ein anderes Hotel und Tunesien zu überzeugen, da wir bereits vor zwei Jahren im Magic Life Club waren und gerne woanders hin wollten. Und so waren unsere Ansprüche nicht gerade niedrig :). Umso wichtiger ist es uns zu sagen: Wir haben keine einzige Minute in diesem wunderbaren Hotel bereut und waren von vorne bis hinten begeistert von der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wiederholungstäter!!
War nun schon zum dritten mal in der Anlage, immer wieder sehr gut. Es wurde einiges renoviert und erneuert. Personal und Animation immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Club nur empfehlen!! Macht weiter so!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Cluburlaub im Aldiana Tunesien
Es ist ein sehr schöne Anlage! Der Strand liegt direkt am Club und wird gut bewacht. Man wird nicht genervt von den Strandhändlern. Sie dürfen am Strand verkaufen aber nicht an die Liegen kommen. Gute Lösung! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!! Das Essen hat mir geschmeckt. Die Auswahl war OK! Jedoch sollte man die Köche noch besser einweisen wenn man die Aldiana Qualität einhalten möchte. Ein Gourmeteller sollte auch so aussehen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub, wo man nicht alleine bleibt
In die Tage gekommenes Hotel. Möbel verbraucht. Personal sehr nett und zuvor kommend. Für ein bisschen Trinkgeld ist der Gast der König. Sofortkontakt zu anderen Gästen
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut zu empfehlen - 1 Woche Aldiana alleine
Das Hotel befindet sich in einem mangelfreien und sehr sauberen Zustand. Da ich als Einzelperson geflogen bin, habe ich ein kleines Zimmer mit Landblick erwartet, da ich auch keinen Meerblick gebucht hatte. Bekommen habe ich ein großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick :) Die Zimmer sind sauber und geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Also alles vollkommen zufriedenstellend - auch wenn man sich dort ja nur zum Schlafen befindet. In der Zeit als ich dort war, gab es viele Familien. Diese haben aber nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Aldiana-Club mit kurzen Wegen
Gewohnt gute Leistung von Aldiana mit vielen Sportangeboten (Tennis, Fitness, Gruppenkurse wie Body Pump, Power Cycling, Cat-Segeln, Surfen, Golf...), gutem Essen (Fleisch und Fisch in hochwertiger Qualität, viel Salat, Gemüse und besonders zu erwähnen: auch landestypischer Küche!) und freundlichem Service! Kurze Wege (vom Zimmer zum Strand oder zum Tennis oder...) in einer liebevoll angelegten Gartenlandschaft. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen Kinderpool und einen Ruhepool - perfekt! Die Gästestruktur…
Peter(36-40)Deutschland
Top Cluburlaub
Wer hier meckert, war fehl am Platze. Wir haben den Urlaub genossen, tolle Menschen kennengelernt, gesurft, gesegelt, gefeiert.... Danke an Tom und sein Team. Danke an Vicky, die mich zum Cat-Schein geführt hat und an Simon der meiner Frau das Surfen beigebracht hat. Wir kommen wieder.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedenstellend
Das Essen war sehr gut außer das ich 2 mal sehr sehr blutiges Rind bekommen habe. Die Anlage war sehr sauber
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einer der schönsten Aldiana`s!
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöne Anlage! Das einzig Negative sind die schlechten Flugzeiten.