Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr
Wir waren jetzt das zweite mal da und es war wieder sehr schön! Bis auf Kleinigkeiten hat alles gepasst! Personal sehr freundlich 😊
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall buchen erst recht nicht mit Baby!
Die komplette Anlage inkl. der Zimmer ist abgewohnt, dreckig und zum Teil gesundheitsgefährdend. Wir haben insgesamt 8 Zimmer des Hotels während unserer Reise begutachten dürfen und sind dann nach 5 Tagen abgereist. Mit Kleinkindern ist es fahrlässig dieses Hotel zu buchen! Einzig das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind positiv zu erwähnen. Alles andere ist wirklich nur zum Fliehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Trotz Familienhotel tollen Pärchenurlaub gehabt
Wir wollten Strand, Animation und eine schöne Lage mit kurzen Wegen und all das haben wir bekommen. Sind rundum zufrieden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel!
Wir waren 2 Wochen mit der ganzen Familie vor Ort (von Oma, Opa bis Kind von 1 1/2 Jahren) und haben uns sehr wohl gefühlt! Ja, das Hotel ist schon was älter, hat uns aber nichts ausgemacht! Die Zimmer waren sauber uns wurden täglich gereinigt. Das Essen war mega gut und abwechslungsreich! Wir haben alle zugenommen :) Der Splashpool ist toll, könnte jedoch bissl mehr Schatten sein. Deshalb lagen wir am unteren Pool, der auch absolut für Kinder geeignet ist. Die Animation für Kinder und auch das Abendprogramm hat…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit kleineren Abstrichen
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen - super Preis-Leistungsverhältnis! Für ein 3 Sterne Hotel top!!! Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel mit viel Luxus erwarten und ohne KInder hätte ich dieses Hotel auch nicht ausgesucht, aber wer Kinder im Kindergartenalter hat, ist hier an der richtigen Adresse und verbringt mit seinen Kids einen super Urlaub zum Top Preis. Für Paare ohne Kinder oder Singles ohne Kind ist das Hotel nicht geeignet, da vieles auf Kinder ausgerichtet ist und es auch dementsprechend laut…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familien und Kinder Hotel
Perfekt für Familien,tolles All inklusive! Selbst Zapfen möglich Sehr gutes Bier, Cola,Cola light,Fanta ,Fruchtsäfte Weine Und Kaffe,Tee Soda Wasser,Freundliches Personal ,Tolle Lage Null Flugbetrieb viele Einfamilienhâuser rund um die Anlage zum kleinen aber tollen Sandstrand nur ein paar Minuten.Aufgrund der auf Mallorca herrschenden Wasser Knappheit sind alle drei Pools Salzwasser Pools! Wobei das Kinderpool mit den vielen Wasserattraktionen das nur durch eine Nebenstraße getrennt vom Hotel liegt nicht ganz so…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir drei,eine Familie mit einer drei jährigen Tochter haben im Oktober 9 Tage in diesem Hotel genossen....Hotel war sauber...leider gab es für die Pool liegen (aus Plastik)keine "Matratze/liege Auflage"-das war nach einiger Zeit sehr unbequem. Ich hätte mir wenigstens eine Kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer im Kühlschrank gewünscht....denn wenn man erst mitten in der Nacht ankommt ist es schwer noch etwas zu besorgen! Essen war jeden Tag Themen bezogen und sehr sehr lecker.alles sauber jedoch zu Stoßzeiten recht…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien- / Badeurlaub super
Für Familien, die gern einen entspannten Bade- / Strandurlaub möchten und sich mit Essen/Cocktails verwöhnen lassen wollen, ist diese Hotelanlage perfekt geeignet. Als Single oder Pärchen würde ich mir sicher ein anderes wählen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel, die Zimmer so wie auch die Außenanlage ist sehr schön. Der Service ist einfach super, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Gepflegte weitläufige Anlage mit netten personal und gutem essen in der man einen schönen Urlaub als Familie verbringen kann.