Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima sol cala d or viva Mallorca
Schöne Anlage. Die Pool Flächen sind ordentlich. Der Kinder Pool auf der anderen Straßenseite war super. Die Wasser Temperatur war sehr angenehm. Man konnte im relaxen und hatte Kinder in Sicht. Kurze Wege zu den verschiedenen buchten bringen wenn gewünscht Abwechslung. Und die all inc Verpflegung war absolut. Lecker. Abwechslungsreich. Frisch. Vielfältig. Lobenswert. Auch das Personal verdient ein Lob. Nur die lange Anfahrt von und zum Flughafen sind lästig aber halt nicht zu vermeiden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badeurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Das Buffet ist abwechslungsreich und steht immer unter einem anderen Thema. Die Pools sind sauber und durch den Kinderpool im Themenpark nebenan ruhig. Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und fahren gerne wieder hin.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, gut geführtes, Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes, gut gefühertes Familienhotel und wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht einem drei Sterne Hotel.
Marlies und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zeit in harmonischer Umgebung.
Wir waren im Mai in diesem Hotel. Gleich von Anfang an, wurden wir vom Empfang freundlich und einladend aufgenommen. Die Abwicklung des Eincheckens verlief reibungslos und ohne viel Bürokratismus. Zwei Wochen Sonne, Chillen, Insel erkunden und einfach die Seele baumeln lassen, war unser Ziel. Das letztlich drei Wochen daraus wurden, lag unter anderem an der schönen Insel, aber auch an der schönen Ferienanlage. In allen Belangen gab sich das Personal sehr viel Mühe, um es den Gästen in Ihrer Urlaubszeit so angenehm…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Größe und Gestaltung vor allem die Grünbereiche und der Pool sind schön. Das Personal ist sehr bemüht. Cocktails aus dem Automat in Plastikbechern waren für mich gewöhnungsbedürftig. Die Essen Auswahl, Präsentation und das Frühstück fand ich nicht so gut. Das Hotel liegt schön ruhig in der Nähe einer Bucht. Parkplätze für Mietwagen sind reichlich vorhanden. Ein kleines Zentrum mit Gaststätten und Restaurants ist gleich in der Nähe. Zum eigentlichen Zentrum fährt eine…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub auch für Großeltern
Toller Urlaub für die ganze Familie!!! Einfach nur schön und erholsam . Für Kinder sowie Erwachsene einfach nur schön.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit wir würden nicht wieder kommen...
Preis Leistung bei All Inklusive ist in Ordnung, jedoch versucht man bei Hallpension alles daran zu setzen All Inklusive dazu zu buchen. Gebucht über Its sollte ein 4 Sterne Hotel sein ist es leider nicht mehr. Kein Gebäckservice, sehr schade gerade bei Familien. Zimmer sind Okay, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Schmutzige Bettwäsche wird nicht gewechselt, Boden immer voller Sand, Badezimmer überall Haare vom Vorgänger. Zum Essen, wir hatten Halpension Frühstück könnte besser ausfallen man wird…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Mal in Ordnung
An sich ein schönes Hotel, auf den zweiten Blick fallen aber viele Mängel auf. Plastikbecher wohin man sieht. Viel zu lauter Speisesaal, weit ab von der Stadt. Die Bucht ist super schön, aber sehr klein. Wir würden nicht wieder dorthin verreisen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für Familien... Daumen Hoch
Ein super Hotel für einen Familienausflug. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für weitläufigen Strandurlaub nicht geeignet, da es nur eine kleine Bucht gibt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist immer viel Auswahl und sehr lecker. Für Familie und Ehepaare gut geeignet.