Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit wir würden nicht wieder kommen...
Preis Leistung bei All Inklusive ist in Ordnung, jedoch versucht man bei Hallpension alles daran zu setzen All Inklusive dazu zu buchen. Gebucht über Its sollte ein 4 Sterne Hotel sein ist es leider nicht mehr. Kein Gebäckservice, sehr schade gerade bei Familien. Zimmer sind Okay, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Schmutzige Bettwäsche wird nicht gewechselt, Boden immer voller Sand, Badezimmer überall Haare vom Vorgänger. Zum Essen, wir hatten Halpension Frühstück könnte besser ausfallen man wird…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Mal in Ordnung
An sich ein schönes Hotel, auf den zweiten Blick fallen aber viele Mängel auf. Plastikbecher wohin man sieht. Viel zu lauter Speisesaal, weit ab von der Stadt. Die Bucht ist super schön, aber sehr klein. Wir würden nicht wieder dorthin verreisen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für Familien... Daumen Hoch
Ein super Hotel für einen Familienausflug. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für weitläufigen Strandurlaub nicht geeignet, da es nur eine kleine Bucht gibt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist immer viel Auswahl und sehr lecker. Für Familie und Ehepaare gut geeignet.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Ich weiß nicht wie man über dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmer: top , Essen: top, Sauberkeit:top Personal: top Das Hotel hat die 4 Sterne zurecht. .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für eine schöne Woche!
Sauberes Hotel,freundliches Personal, angenehme ruhige Umgebung, täglich wechselndes leckeres Buffet! Erholung pur!
Mike Nicole und Ben-Lennox(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das dritte mal hier wir kommen wieder! Top! Danke
Top! Tolles,familienfreundliches Hotel. Wir kommen wieder! Für Kinder sowie Erwachsene einfach nur schön und erholsam.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Familienhotel in toller Landschaft
Das Hotel ist ein sehr tolles Familien Hotel. Die Anlage ist überschaubar und durch die mehreren Gebäudeteile einfach schön. Wir würden immer wieder kommen. Essen und Service waren perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Also für ein Fam. Urlaub ist man hier in besten Hä
Dieses Hotel empfehlen wir allein schon wegen der super Kinderfreundlichkeit, der Hilfsbereitschaft an der Rezeption, haben viele Hotels schon besucht Aber keines war so wie dieses.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Aufenthalt für Familien
es ist ein Familienhotel - gut für junge Familien. Für Paare nicht so gut geeignet Nettes Hotel, schöne Lage - Für ältere Reisende fehlt ein Aufzug - es ist schon spannend die Koffer in die höheren Etagen zu tragen.