Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Ich weiß nicht wie man über dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmer: top , Essen: top, Sauberkeit:top Personal: top Das Hotel hat die 4 Sterne zurecht. .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für eine schöne Woche!
Sauberes Hotel,freundliches Personal, angenehme ruhige Umgebung, täglich wechselndes leckeres Buffet! Erholung pur!
Mike Nicole und Ben-Lennox(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das dritte mal hier wir kommen wieder! Top! Danke
Top! Tolles,familienfreundliches Hotel. Wir kommen wieder! Für Kinder sowie Erwachsene einfach nur schön und erholsam.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Familienhotel in toller Landschaft
Das Hotel ist ein sehr tolles Familien Hotel. Die Anlage ist überschaubar und durch die mehreren Gebäudeteile einfach schön. Wir würden immer wieder kommen. Essen und Service waren perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Also für ein Fam. Urlaub ist man hier in besten Hä
Dieses Hotel empfehlen wir allein schon wegen der super Kinderfreundlichkeit, der Hilfsbereitschaft an der Rezeption, haben viele Hotels schon besucht Aber keines war so wie dieses.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Aufenthalt für Familien
es ist ein Familienhotel - gut für junge Familien. Für Paare nicht so gut geeignet Nettes Hotel, schöne Lage - Für ältere Reisende fehlt ein Aufzug - es ist schon spannend die Koffer in die höheren Etagen zu tragen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familien Hotel für ***
Gutes 3 sterne familien hotel in guter lage. Sehr sauber und nettes Personal . Tolle Animation und nette Mitarbeiter. Leider WLAN und safe gegen Gebühr.
Uwe Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein klasse 3 Sterne Hotel! super Personal
Top Hotel mit super lieben Personal! Wenn ich mir die zwei negativen Bewertungen zu vor anschaue finde ich es eine Frechheit so zu bewerten. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dann kann man auch keine 5 Sterne erwarten!!! Nur muss man dann halt auch bereit sein etwas tiefer in die Tasche zu greifen! Für uns war es wieder ein gelungener Urlaub wir werden sicher wieder kommen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Familienhotel
das Hotel war genau wie erwartet, sauber, ordendlich, eine schöne Anlage, leckeres Essen, guter Service. Durch die Größe war es teilweise sehr laut und es herrschte eine ungemütliche Atmosphäre im Restaurant. Dafür ist das Essen mega lecker. Ein tolles und sehr aufgeschlossenes Familienhotel. Schade das hier für W-Lan teuer bezahlt werden muss.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, mit toller Poolanlage, leckerem Essen und gutem Service in allen Bereichen. Perfekt für Familien mit Kleinkindern geeignet!